![]() |
[QUOTE=игара.66.;228263][B]CX7 buch[/B], А самое главное ход в дамки,249кабыл.[/QUOTE]
Верно, в тесте он разгоняется достаточно резво;) |
багажника при разложенном 3м ряде нет вообще, практически бесполезная функция, жаль место в багажнике съедает
кто-нибудь тестдрайвил? как по комфорту, шумоизоляция, подвеска? |
[B]AMO[/B], Жаль конечно,что нет коплектации без третьего ряда сидух,по мне так он нафиг не нужен,
[QUOTE='CX7 buch;228266']в тесте он разгоняется достаточно резво[/QUOTE]Да резво ,походу нифига ни кто ничего не убавлял,так на бумажке чирканули. |
[QUOTE=игара.66.;228324][B]AMO[/B], Жаль конечно,что нет коплектации без третьего ряда сидух,по мне так он нафиг не нужен,
Да резво ,походу нифига ни кто ничего не убавлял,так на бумажке чирканули.[/QUOTE] точно также думаю;) |
[QUOTE=игара.66.;228263][B]CX7 buch[/B], А самое главное ход в дамки,249кабыл.[/QUOTE]
Как знать, по предложенной в думе на обсуждение новой схеме взымания тр. налога ставка будет не с лошадиных сил как сейчас, а именно с объёма двигателя. Вот тогда если пройдёт, то и влупят по полной на 3.2 3.5 3.7 и т.д. движки такой налог, что ого го... Но поживём увидим, как грицца.:) |
[QUOTE=Rocker;228346]Как знать, по предложенной в думе на обсуждение новой схеме взымания тр. налога ставка будет не с лошадиных сил как сейчас, а именно с объёма двигателя. Вот тогда если пройдёт, то и влупят по полной на 3.2 3.5 3.7 и т.д. движки такой налог, что ого го...
Но поживём увидим, как грицца.:)[/QUOTE] думаю,что меньше платить не будем,все эти изменения чтобы больше:dollar: бабок с людей собрать:( |
вот все на глаза попадается рыклама порше макана. хорош...порше... но 1,5 раза дороже сх. и обслуживание тоже надо у порше, это навренов 2,5 раза, чем мазда. не, не променяю мазду. может и обновление будет(вернули же сх9 перелицованный))). ждем и копим.:)
|
[QUOTE=Rus_86;228429]вот все на глаза попадается рыклама порше макана. хорош...порше... но 1,5 раза дороже сх. и обслуживание тоже надо у порше, это навренов 2,5 раза, чем мазда. не, не променяю мазду. может и обновление будет(вернули же сх9 перелицованный))). ждем и копим.:)[/QUOTE]
а зачем ждать,мне лично семерка только в этом кузове нравиться ,новые мазды не мое ,не приглянулись ,шестерка ниче получилось ,а остальные ерунда ,недавно с другом ездили в форд катались на эдже ,ниче аппарат ,кожа рожа вобщем нормальная комплектацыя правда олько одна ,большой ,движак валит отлично ,где то слышал что такой движок на мазду 9 в амереке ставят ,цена халява ,сторгавались за лям пятьсот ,единственное лошадей много но можно оформить на родствиников в деревне :D ,до этого смотрели раф 4 за эти же деньги ,земля и небо ,пластмасовая шушлайка и реальный джипарь ,наверно будем брать |
у эджа движок 3,5 а cx9 3.7 про другие движки у девятки не слышал:)
|
[QUOTE=CX7 buch;228438]у эджа движок 3,5 а cx9 3.7 про другие движки у девятки не слышал:)[/QUOTE]
зайдите на сайт дрома и в разделе статьи о форд эдже , можете даже прочитать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors