![]() |
[QUOTE=славамурава;27495]Вот скажи,что ты купишь с нем.авто.прома за 1144000руб,тигуан?зто убогое шасси,и то наверное дороже стоит голая,мерены бэхи поше это я понимаю, но они далеко не для всех,потом где все это нем.качество производится,Россия,и этим все сказано,с начало болтик заменят потом деталюшку не большую а там глядишь и узел взборе на отечественный,кузов покрасят сами вот вам и приора,которая зацветет. СХ7 хорошая точила,жалко конечно что многие откажутся и ни когда не оценят всех прелестей.[/QUOTE]
В Калининграде есть схема по которой можно купить и дизельную cx-7 на полном фарше за 30000евро, но только для жителей калининградской области, для россиян будет чуть дороже, на сколько точно не скажу Но дизельная будет только на механике Можно из америки бензинку 2.3 полную тоже будет около 30ки евро |
Катаюсь я на своем СХ7 2.5 уже 500км,все в норме,очень доволен,думаю что так и дальше будет.Только вот ТО пройти проблема,очереди куда ни сунься в Москве,может кто подскажет в ЗАО или ЮЗАО Москвы где поменьше народу,бабульки можно отстегнуть но обидно за новое авто.
|
[QUOTE=славамурава;27549]Катаюсь я на своем СХ7 2.5 уже 500км,все в норме,очень доволен,думаю что так и дальше будет.Только вот ТО пройти проблема,очереди куда ни сунься в Москве,может кто подскажет в ЗАО или ЮЗАО Москвы где поменьше народу,бабульки можно отстегнуть но обидно за новое авто.[/QUOTE]
Ну зато кайф от обладания новой машиной |
[QUOTE=Kurt;27482]Успокойтесь Вы, это для 2.3 написано..[/QUOTE]
Тогда ладно, Если кого обидели - извинияйте. Все ждем и надеимся... |
[B]славамурава[/B], я в Строгино проходил..довольно быстро.
6 ворот, запускают по 2 машины сразу на линию. А еще можно записаться через сайт Госуслуги в любое место. [url]http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=228&poid_4=19&soid_4=42&toid_4=52&info_4=0&rid=228[/url] |
Здесь уже обсуждали, что на СХ-7 2,5 штатные шины идут R-17 215/70, но найти такую размерность крайне тяжело. Кто что нарыл про размер( имеется ввиду альтернатива) шин которые можно использовать, что-бы не сняли с гарантии????
|
[QUOTE=Bars-ki;27564]Здесь уже обсуждали, что на СХ-7 2,5 штатные шины идут R-17 215/70, но найти такую размерность крайне тяжело. Кто что нарыл про размер( имеется ввиду альтернатива) шин которые можно использовать, что-бы не сняли с гарантии????[/QUOTE]
Штатная резина для турингов на 17-м радиусе - 235/65. Соответственно, можно 225/65. |
[QUOTE='Rat;27565']Штатная резина для турингов на 17-м радиусе - 235/65.
Соответственно, можно 225/65.[/QUOTE] не понял, на сайте мазда 215/70, а каком туринге идёт речь? |
Согласен. Можно R17 225/65. На этот размер есть выбор, как по цене так и по качеству.
|
[QUOTE='victor_mi;27569'] Можно R17 225/65[/QUOTE]
С таким размером с гарантии не слетишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors