![]() |
[QUOTE=DIR;45248][B]Rat[/B], Фак! Это такие аммортизаторы говно или ты по колдоёбинам где-то катал?[/QUOTE]
[B]DIR[/B], нууу, были колдоёбины, но до отбойника амортизаторы ни разу не срабатывали, в канализационные люки на 120-и не залетал... :D. Ездил обычными раздолбанными российскими дорогами (где на Мазде-6 на низкопрофиле без особых проблемасов со стороны подвески катался) у меня знакомый механик в Независимости, говорит есть такое дело с данными девайсами. Небольшой пробег машины его нисколько не удивил. Пошарил по форуму Мажора - точно, есть вопросы по замене аммо.. |
[B]Rat[/B], Понятно все! Должны менять по гарантии! Отпишись потом
|
Поеду в понед. в сервис
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] т.е. слегка дребезжать?[/QUOTE] Да, именно стеклышко, будь оно не ладно |
[B]DIR[/B], ок, обязательно.
|
Блин,и это на новой машине!!! :mad:
|
Я тоже в шоке , второе авто стоит во дворе тойота ист праворучка пробег 120.000тыщ. всё родное стоит, год 2002 и 4года по России катаем,поломок небыло!, есть над чем подумать?:confused:
|
[B]Стиг[/B],
[B]игара.66.[/B], я тож расстроился...ладно, посмотрим вердикт сервисменов. Кстати, уровень масла кто проверял? Всё нормуль? |
Хватит паниковать. На форуме косяками и делятся. А у кого все нормально, ездит и не жужжит. Откройте форум ЛЮБОЙ марки и вы там найдете: заскрипело/застучало/зазвенело на таком-то пробеге и обязательные комменты: Я В ШОКЕ! и И ЭТО НА НОВОЙ МАШИНЕ! :eek:
Фразы прям стандартные :D Уровень масла проверять не собираюсь. Лампочка ведь есть ))) |
[B]Sergun55[/B], а вот это зря. Когда лампочка загорится - на эвакуаторе в сервис. На Мазде это именно так :D
P.S. это не немец, который заранее сообщит о падении уровня масла...у Мазд лампочка загорается при сухом щупе. |
Если бояться - случится. Я не парюсь. Индеец, короче :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors