![]() |
[QUOTE=Паулюс;79003][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size]
я была в командировке в Самаре по весне,чудный город,панорамный вид на Жигулевские ворота на реке это очень красиво;)[/QUOTE] Согласен, я влюблен в этот город с 1999 года, сегодня участвовал в соревнованиях по лыжам, ну что-то вроде дружеского забега, организованного городом, выиграл 1-е место, даже медаль вручили, дали шапку спорт. в подарок:beer:[/QUOTE] прикольно:poz: еще помню стелла высокая памятник на площади есть красивый иииии пивное заведение вроде "Дно" называется или "На дне" сори если не точно,но там очь вкусное пиво с рыбой на любой вкус,мы там с партнерами по работе напивились:D:D |
Все точно так и есть и стелла на своем месте - памятник основателям ракетостроения и наше любимое заведение "На дне" возле пивзавода, "дно" как визитная карточка города
|
[B]Паулюс[/B], А я в Самаре уже лет 5 наездами по работе, в самара трансгазе, на мориса терезы, квартира у нас была на урицкого, да и вообще уже Самару почти как Москву знаю! Жди с марта в гости, у нас новая стройка начинается там.
|
[QUOTE=Паулюс;79008]Все точно так и есть и стелла на своем месте - памятник основателям ракетостроения и наше любимое заведение "На дне" возле пивзавода, "дно" как визитная карточка города[/QUOTE]
я горда:),что все помню:D а вообще очень гостеприимные люди и еще набережная запомнилась,очень протяженная и красивая,а если итог Самара впечатлила:);) |
[QUOTE='Нюта;79010'] набережная запомнилась,очень протяженная и красивая,[/QUOTE]
Набережная хороша летом в выходной :) |
[QUOTE=Sisch;79009][Жди с марта в гости, у нас новая стройка начинается там.[/QUOTE]
вот и купи ему диски в Москве и в марте какраз закинешь - ему экономия тебе коньяк ;) |
[QUOTE=Sisch;79011]Набережная хороша летом в выходной :)[/QUOTE]
весной тоже ничагой по масштабу и восприятию:);) |
[QUOTE='aleksmtv;79012']вот и купи ему диски в Москве и в марте какраз закинешь - ему экономия тебе коньяк [/QUOTE]
Я то легко, я все равно на л 200 погоню, багажник большой! |
[QUOTE=Sisch;79009][B]Паулюс[/B], А я в Самаре уже лет 5 наездами по работе, в самара трансгазе, на мориса терезы, квартира у нас была на урицкого, да и вообще уже Самару почти как Москву знаю! Жди с марта в гости, у нас новая стройка начинается там.[/QUOTE]
Камрады, дорогие, жду Вас всех в гости, приезжайте, замутим маздовку, прогулки по набережной и распитие пивка нашего вкусного... |
[QUOTE=Паулюс;79015]Камрады, дорогие, жду Вас всех в гости, приезжайте, замутим маздовку, прогулки по набережной и распитие пивка нашего вкусного...[/QUOTE]
спасибо за приглашение,взаимно;):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors