![]() |
[QUOTE=aXXXel;345984]Такая же фигня как у Алекс, тоже на фреон грешу, будем заправлять.[/QUOTE]
заправил. Не помогло. Было 450 грам из 550, ну дозаправили. Эффекта не ощутил. Мастер сел закрыл все сопла оставил только 1 - говорит дует нормально, темпа как надо. Может у меня самовнушение, бо на улице +35, а оно нормально и работало, хз |
[B]brig62[/B], ключ вставь до конца и покрути, получится:smokin: не стоит с таким вопросом в сервис :)
|
А еще такой прикол, в жару климат врубает забор воздуха из салона, но можно отключить. Просто сразу ткнул авто, а он врубает кондей и кнопку забора из салона. Замечали такое?
|
[QUOTE=aXXXel;346097]А еще такой прикол, в жару климат врубает забор воздуха из салона, но можно отключить. Просто сразу ткнул авто, а он врубает кондей и кнопку забора из салона. Замечали такое?[/QUOTE]
Рециркуляция воздуха включается автоматически, что бы быстрее нагнать температуру в салоне и отключается автоматически |
Всем привет ! а кто подскажет почему при включении кондея(компрессора) прыгают обороты?:)
|
[QUOTE=Семён 163 rus;346996]Всем привет ! а кто подскажет почему при включении кондея(компрессора) прыгают обороты?:)[/QUOTE]
Хм, странный вопрос. Так все же навесное на движке висит. У меня на всех машинах обороты менялись при включении (кратковременно) это норма. У меня вот например вентилятор то включается то выключается, когда стоишь на холостых. Причем реально очень кратковременно работает и вырубается, и так зацикливается. Температура не ползет, система охлаждения двигателя герметична. Антифриз доливаю грамм 100-150 раз в полтора года примерно. Но все равно как то странно вентилятор врубается и вырубается. Секунд на 3-5. |
[QUOTE=Sergei$;277089]он не куда не делся...;) Места надо знать..;)[/QUOTE]
Подскажи клубный магазин в Москве пожалуйста.Зарание спасибо |
[QUOTE=DwarfM;346997]Хм, странный вопрос. Так все же навесное на движке висит. У меня на всех машинах обороты менялись при включении (кратковременно) это норма. У меня вот например вентилятор то включается то выключается, когда стоишь на холостых. Причем реально очень кратковременно работает и вырубается, и так зацикливается. Температура не ползет, система охлаждения двигателя герметична. Антифриз доливаю грамм 100-150 раз в полтора года примерно. Но все равно как то странно вентилятор врубается и вырубается. Секунд на 3-5.[/QUOTE]
Так и должно быт. Они одновременно с компрессором срабатывают на 3-5сек. |
[QUOTE=владимир177;347686]Подскажи клубный магазин в Москве пожалуйста.Зарание спасибо[/QUOTE]
RPM-запчасти :) [url]http://parts.r-p-m.ru/[/url] |
А скидосы для клуба есть?как получить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors