![]() |
форды другаф философия) Zoom - Zoom и kodo рулит)):) драйвс кар) а это bmw, porsche, mazda, honda(не все модели, но большинство). это из того, что близко. космос, разного рода зонды. коннигги и веероны не в счет.
кст. сегодня товарищ пригнал ix55. хендай. если отбросить дизайн. приличный агрегат. |
[QUOTE=Андрей 5;228443]зайдите на сайт дрома и в разделе статьи о форд эдже , можете даже прочитать[/QUOTE]
Не думал что на америку сх9 идет с другим еще движком, у нас девятка с 3.7:) буду знать;) |
[QUOTE=Rus_86;228444]форды другаф философия) Zoom - Zoom и kodo рулит)):) драйвс кар) а это bmw, porsche, mazda, honda(не все модели, но большинство). это из того, что близко. космос, разного рода зонды. коннигги и веероны не в счет.
кст. сегодня товарищ пригнал ix55. хендай. если отбросить дизайн. приличный агрегат.[/QUOTE] форд эдже разгон до сотки за 7,7 ,так что драйва вам хватит ,и это не турбо ,это v6 ,паровозная тяга без всяких ям |
[QUOTE=CX7 buch;228438]у эджа движок 3,5 а cx9 3.7 про другие движки у девятки не слышал:)[/QUOTE]
У америкосов СХ-9 еще 3.5 263 л.с. есть. ;) |
[QUOTE='Андрей 5;228448']это v6 ,паровозная тяга без всяких ям[/QUOTE]А вот не скажи, у меня на Кадиле V6 атмо 270 кобыл, так вот цыкса бодрее пуляет. Пока этот атмосферник раскрутишь турбина уже уедет.
|
[QUOTE='P00H;228488']А вот не скажи, у меня на Кадиле V6 атмо 270 кобыл, так вот цыкса бодрее пуляет. Пока этот атмосферник раскрутишь турбина уже уедет.[/QUOTE]
Пересел с СХ-7 на Эксплорер. Однозначно, Форд разгоняется шустрей. 294 сил этому способствуют, не смотря на отсутствие турбины. Особенно сейчас, на летней резине, получаю больше удовольствия от динамичной езды, чем на цехе. При резком разгоне с места реально спину вдавливает в спинку сиденья, на Мазде такого не чувствовал. |
[B]Роман Ф[/B], Без обид,но мне как то не верится,что это чудо квадратной формы быстрее чайки,сам дизайн говорит "я чемодам не торопите меня",а вот у чайки стремительный вид.;)
|
пишут что
Ford Explorer Кроссовер 3.5 AT 294 лс Разгон до 100 км/ч — 7.9 с |
Эксплуатирую практически одновременно CX-7 (чипованную ,без катализаторов ) и SRX-2 3.6 (318 л.с.) Заявляю , что динамика у SRXa будет поинтереснее . Особенно с места. Мазда проигрывает из-за турбо-ямы (ну никуда от неё как ни чипуй).
|
[QUOTE='metalman;228606']и SRX-2 3.6 (318 л.с.)[/QUOTE] Дык нифига себе разница в 80 кобыл! Разница в весе 200 кг. Турбояма, а зато потом полетели. А атмо пока раскрутится...Напомню у меня 3 литра и 270 кобыл, по ощущениям цыкса шустрее, хотя это для стритрейсинга какого нить, мне 270 вполне хватает. Я и на Мазде в пол ни разу не топил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors