![]() |
[QUOTE=Sisch;79014]Я то легко, я все равно на л 200 погоню, багажник большой![/QUOTE]
Паулюс слышал - выбирай, Сис завезет тебе Я так зделал, знакомому деньги на сберкарту закинул, он поехал в пунк выдачи забрал и заплатил там же А выдача Сис у них тут [url]http://replica.su/index.php/oplata-dostavka.html[/url] только тогда и заказ нужно в их московском филиале зделать:) |
[QUOTE=Sisch;79014]Я то легко, я все равно на л 200 погоню, багажник большой![/QUOTE]
Ребят, если не трудно - то дайте знать и колеса заодно захватите мои, а тут уж за мной не заржавеет... Набережную большую часть прошлый год отремонтировали - там сейчас вообже красота весной и летом конечно красивее |
[QUOTE=Паулюс;79018]Ребят, если не трудно - то дайте знать и колеса заодно захватите мои, а тут уж за мной не заржавеет...
Набережную большую часть прошлый год отремонтировали - там сейчас вообже красота весной и летом конечно красивее[/QUOTE] а это по телику показывали,сама лично видела;) |
[B]Паулюс[/B], Я как соберусь, маякну, только и ты не забывай, могу забыть. Мы сейчас отмашки ждем пока, договор подписывают!
|
[QUOTE=aleksmtv;79017]Паулюс слышал - выбирай, Сис завезет тебе
Я так зделал, знакомому деньги на сберкарту закинул, он поехал в пунк выдачи забрал и заплатил там же А выдача Сис у них тут [url]http://replica.su/index.php/oplata-dostavka.html[/url] только тогда и заказ нужно в их московском филиале зделать:)[/QUOTE] Так и сделаю, как закажу - то свяжемся и куда надо переведу деньги... |
А мне в Тольятти нравится ресторанчик пикник у обочины, всегда там останавливаюсь покушать!
|
[QUOTE=Паулюс;79021]Так и сделаю, как закажу - то свяжемся и куда надо переведу деньги...[/QUOTE]
только покупать сейчас нужно, а то резина точно подорожает, у всех уже практически на 20-30 процентов цены подскочили |
[QUOTE=Sisch;79020][B]Паулюс[/B], Я как соберусь, маякну, только и ты не забывай, могу забыть. Мы сейчас отмашки ждем пока, договор подписывают![/QUOTE]
Понял:beer: |
[B]Паулюс[/B], Вот и договорились
|
я тут все про романтику с набережными,а вы все про колеса да про колеса и куда наши сторожила смотрят,спят наверно:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors