![]() |
[QUOTE=славамурава;220613]У тебя денег не хватат будет:) наливай давай не ссы:beer:;):D[/QUOTE]
Налил водки "суздальская". Ничего так. Пить можно)))) |
[QUOTE=colobus;220616] "суздальская"[/QUOTE]
Не смеши,,, все из одного и того-же спирта:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 18 секунд[/color][/size] Спать чегось хочется,,, устал мля, ни кто не наливает:( Жана еще говорит,,, сделай мне подарок не напейся:( пошел я спать:beer: |
[QUOTE=славамурава;220617] Жана еще говорит,,, сделай мне подарок не напейся:( пошел я спать:beer:[/QUOTE]
Праааално, лучше кефир пей на ночь, спать будешь спокойно ;) |
Ух тяжелые были выходные :beer: :smokin:
|
[B]славамурава[/B], по крайней мере не палёная))). Головка конечно бобо, но терпимо))
|
[QUOTE=Fuad;220636]Праааално, лучше кефир пей на ночь, спать будешь спокойно ;)[/QUOTE]
Теплое молоко с натуральным медом,,, и согревает и засыпаешь как младенец:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;220721] Головка конечно бобо, но терпимо))[/QUOTE] Это не от качества выпиваемого а от количество:) |
Да напароваться не надо :( и голова болеть не будет :D
|
[QUOTE=Сержъ;220727]Да напароваться не надо :( и голова болеть не будет :D[/QUOTE]
А смысл выпивать 100 грамм?:D ни в голове ни в попе))) |
[QUOTE=colobus;220729]А смысл выпивать 100 грамм?:D ни в голове ни в попе)))[/QUOTE]
Во во,,, все мы такие, чего рот пачкать стопкой, воровать так миллион, обать так королеву:D о потом башка болит:( |
[B]colobus[/B], а смысл выпивать 0,7 в 23-00 :eek: чтоб утром мучится :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors