![]() |
[QUOTE=игара.66.;228787][B]P00H[/B], Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D[/QUOTE]
Ляшко? :D:D:D |
Одно непонятно- чего наши тянут. Отжать то, чего не хватает и газ перекрыть. Пусть остальные пищат и возмущаются. В Осетии устроили стрельбу и ничем это не аукнулось. Так никого и не обвинили и не посадили.
|
[QUOTE=Garik80;228816]Одно непонятно- чего наши тянут. Отжать то, чего не хватает и газ перекрыть. Пусть остальные пищат и возмущаются. В Осетии устроили стрельбу и ничем это не аукнулось. Так никого и не обвинили и не посадили.[/QUOTE]
не надо ничего отжимать. помочь русскому населению нужно, а отжимать нельзя. границы можно кроить до бесконечности. это ни к чему не приведёт. есть цивилизованное общество в текущем формате и на этом необходимо остановиться. |
[B]Garik80[/B], не надо ничего отжимать, от этого не будет лучше ни ДНР, ни нам. Нужно чтобы ДНР своими руками сами все там организовали и фашистскую мразь постреляли.
|
[QUOTE=игара.66.;228787][B]P00H[/B], Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D[/QUOTE]
Интересно узнать :confused: или это секрет:confused: |
[QUOTE=P00H;228764]А я бы ни в жисть! Что сильно надо было??? И как они русского пустили? У них-же запрет на 18-60-ти летних русских мужиков...[/QUOTE]
Не сильно, но хотелось. Пустили с большим скрипом, я по их заговорил и всё что требуется предоставил. Запрет на въезд с 16 до 60 включительно. Скажу честно, когда ехал так опасения были, когда приехал, так опасения немного в страх переросли, но всё обошлось. Ребят, вы что серьёзно думаете что Донецк сможет кого-то пострелять. я вас умоляю! они всё это затеяли чтоб к России примкнуть, не протянут они сами долго, ждут пока все привыкнут что они новая республика, они сами себе ничем не помогут, даже из города не выедут. В Славянске вообще беда и хуже некуда, ни медикаментов, ни продуктов, ни нормальной связи, да вообще ничего. Говорят что сделали коридор чтоб город могли покинуть женщины и дети и мужчины которые хотят выйти из ополчения, так нет никакого коридора, не выпускают никого, друг у меня там и мать одного знакомого, так кореш мой не может жену с ребёнком двух летним как нибудь из города вывезти, все лазейки простреливаются. Говорю вам наслушавшись не от СМИ наших или украинских, а непосредственно от людей которые там живут. Сейчас трёх близких друзей призывают на мобилизацию, город Красноград отстаивать, и не волнует их что у моего шурина дети малые 1.5 и 10 лет.И мужичка призвали, так ему 58 лет. Вот мне интересно, от кого отстаивать?? Неужели в Харьковской обл. ополченцы тоже будут!? Всё думал, как мы ДНР к себе присоединим (так гипотетически) Так вот он и ответ!! |
Вложений: 1
А вот какой пустой вокзал в Харькове (Южный железнодорожный вокзал),никогда такого не видел.
|
Да наши наверное туда тайком оружие и медикаменты поставляют уже
|
[QUOTE=dima_ace;228906]Да наши наверное туда тайком оружие и медикаменты поставляют уже[/QUOTE]
Туда это куда? В Славянск не пройти, никак |
[B]colobus[/B], [B]FlyAway[/B], надо забирать свое пока есть возможность. Один алкаш подарил, мы заберем. Вы в курсе, что там наши бывшие заводы по космосу? Сейчас раком встало все из-за этих разборок. Забираем и умный вид делаем. Это наши земли, нехер им там делать. С нацистами пусть сами разбираются. Не умеют пользоваться подаренным, вертать взад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors