![]() |
[B]Паулюс[/B], А ваш скад ничего не делает?
|
[QUOTE=Sisch;79022]А мне в Тольятти нравится ресторанчик пикник у обочины, всегда там останавливаюсь покушать![/QUOTE]
Я к Теще в Сызрань когда мотаюсь, то там тоже торможу, если время есть |
[QUOTE=Нюта;79026]я тут все про романтику с набережными,а вы все про колеса да про колеса и куда наши сторожила смотрят,спят наверно:D[/QUOTE]
Нют, пойми и прости, не стоит у меня Весна эта, тут с колесами наболело:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;79029]Нют, пойми и прости, не стоит у меня Весна эта, тут с колесами наболело:rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
ну ладно,если с колесами весна стоять будет,тада прощаю:D:D а то ты совсем захварал последние дни:D |
[B]aleksmtv[/B], Так ты с колесами решил, значит и весна должна встать?
|
[QUOTE=Sisch;79027][B]Паулюс[/B], А ваш скад ничего не делает?[/QUOTE]
К сожалению нет... [B]Нюта[/B], ты нас прости, колеса неким образом тоже связаны с весной и с ее ожиданием, сегодня ночью все решу с этими колесами, где как и почем... |
[QUOTE=Sisch;79032][B]aleksmtv[/B], Так ты с колесами решил, значит и весна должна встать?[/QUOTE]
да было пару раз, тока фчера :D:D:D |
[QUOTE='Паулюс;79028']Сызрань когда мотаюсь,[/QUOTE] В Сызрани тоже работали, старый городок! Мы вообще всю Самарскую область исколесили!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Ну сегодня с голубями тоже считай было! |
[QUOTE=Паулюс;79033]К сожалению нет...
[B]Нюта[/B], ты нас прости, колеса неким образом тоже связаны с весной и с ее ожиданием, сегодня ночью все решу с этими колесами, где как и почем...[/QUOTE] оке,с вас вкуснейшее пиво и рыбки,рыбки:D готова поезд встретить с определенным вагоном:D |
[B]Нюта[/B], Там конфеты шоколадные еще вкусные:) Знаю магаз рядом с вокзалом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors