![]() |
[QUOTE=Ptitar;314140]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/color][/size] А радары причем, к надежности?;)[/QUOTE] Просто написал чем недоволен |
[QUOTE=qwas;314769]Просто написал чем недоволен[/QUOTE]
Почему, недоволен? Просто не совсем в тему. Что нового с твоей ласточкой? Бегает? |
[QUOTE=Ptitar;314784]Почему, недоволен? Просто не совсем в тему.
Что нового с твоей ласточкой? Бегает?[/QUOTE] Тема называется "Довольны ли Вы своим выбором CX-7?", вот и написал что в целом доволен, а если бы не мешал или хотя бы отключался мониторинг мёртвых зон то довольство моё было бы ещё больше. А так ездит, ест бензин и масло, может и многовато, но она этого достойна |
Так контроль зон ввключается же..у меня кнопка стоит,хочешь включай,хочешь выключай
|
[QUOTE=Sova125;314839]Так контроль зон ввключается же..у меня кнопка стоит,хочешь включай,хочешь выключай[/QUOTE]
Если бы было всё так просто, спасает только предохранитель, а этого не хочется делать. |
[QUOTE=qwas;314847]Если бы было всё так просто, спасает только предохранитель, а этого не хочется делать.[/QUOTE]
А что у тебя контроль мертвых зон не выключается кнопкой? |
[QUOTE=Sova125;314864]А что у тебя контроль мертвых зон не выключается кнопкой?[/QUOTE]
Кнопкой отключаются "лампочки" на приборке и зеркалах, антирадару от этого не легче, пробовал на другой машине без мониторинга, там нормально. Пришлось сдать, сейчас кобра старая не говорящая, так вроде боле мене нормально. |
[QUOTE=qwas;314913]Кнопкой отключаются "лампочки" на приборке и зеркалах, антирадару от этого не легче, пробовал на другой машине без мониторинга, там нормально. Пришлось сдать, сейчас кобра старая не говорящая, так вроде боле мене нормально.[/QUOTE]
Да да -прикольная тема ))) сосед однажды мне высказал что за фигня еду за тобой радардетектор орет !! ))))) потом поняли в чем дело.. |
У меня ни чего не орет:)просто в зеркалах работает
|
[QUOTE=Sova125;314864]А что у тебя контроль мертвых зон не выключается кнопкой?[/QUOTE]
Не понял? Что за кнопка и где она? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors