![]() |
[QUOTE='Rocker;228771']Думаю если ты просто в обычном режиме дашь газ в пол с места, то в лучшем случае выйдешь на 8.0 - 8.5[/QUOTE]что то я в этом сильно сомневаюсь :confused: Ты еще бы 9 секунд написал))) 6.5 - видео на ютубе полно. 7.0 если не отключать там стабилизацию..блин, но 8.5 - это ты загнул ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;228771']так первый раз разменял сотню за 7.2 а повторный заезд показал 6.9 сек до сотни[/QUOTE]а ты чем измеряЛ? :confused: |
[QUOTE='Стиг;228757']а дороги и развязки сейчас строят, вам мало? Парковки будут делать, гарантии на дороги будут.[/QUOTE]Москва и область её-это другое государство,которое живёт за счёт регионов доноров.
|
[QUOTE=Стиг;228757]Ну вы даете, платить за что, а дороги и развязки сейчас строят, вам мало? Парковки будут делать, гарантии на дороги будут. Только не начинайте говорить что раньше нужно было, что плохо делают, русскому вообще сложно угодить[/QUOTE]
соглашусь, что трассы и отворотки в приличном состоянии, а съезжаешь с отворотки и фисо... трында... и с тех немаленьких налогов, которые платят автолюбители, можно и сельско/поселковые дороги в хорошем состоянии содержать. лично мне оч хочется иметь в 65 км от спб, в поселке гт, не то что бы развязки и парковки, а просто хорошую дорогу. |
[QUOTE=Стиг;228757]Ну вы даете, платить за что, а дороги и развязки сейчас строят, вам мало? Парковки будут делать, гарантии на дороги будут. Только не начинайте говорить что раньше нужно было, что плохо делают, русскому вообще сложно угодить[/QUOTE]
Какие развязки? В Москве и МО? Я только приехал с Вологодской области. 450 км за 10 часов. Как за Тверскую область вышли, кончилась дорога. По обочине приятней ездить. И это на 20 радиусе. В итоге ползли как черепахи и колесо с грыжей+диск прокатали. Это дороги? Две покрышки под замену и в пути 4000 отдал за шиномонтаж. Хер чего они получат, а не налоги. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], Москва и область сами проживут. Тут бабла крутится немерено. А вот регионы столько не зарабатывают и территории у них побольше. |
[QUOTE='Garik80;228797'], Москва и область сами проживут. Тут бабла крутится немерено.[/QUOTE]Какое нах.. у вас бабло крутится?:D Не толи ,что у нас Москва доит? Бред[B]Garik80[/B], И на на ,что жить собрались если регионы перекроют вливания,на белые воротнички планктона.:buee:
|
Лет 10 назад метнулся в Тверскую губернию в г. Кашин через Калязин дык весьма приличные дороги. Любо дорого. Я понимаю, что вопрос ближайший к Москве. Ну а почему если я хочу в Эстонию мне нужен крюк ибо Балтия это смерть подвески...
|
[QUOTE=grynch;228779]
а ты чем измеряЛ? :confused:[/QUOTE] - наручные часы G-SHOCK с секундомером. (старт стоп);) |
[QUOTE=Rocker;228910]- наручные часы G-SHOCK с секундомером. (старт стоп);)[/QUOTE]
Про программы на андройде не слышал? Сами стартуют когда надо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;228885]Какое нах.. у вас бабло крутится?:D Не толи ,что у нас Москва доит? Бред[B]Garik80[/B], И на на ,что жить собрались если регионы перекроют вливания,на белые воротнички планктона.:buee:[/QUOTE] Кому регионы нужны? Тут с аренды и рекламы столько снимают... регионы отдыхают. Математику все изучали? Вот окружность диаметром 30 км. На этом кружочке порядка 8 млн. человек и молчу сколько офисов и ресторанов. Сколько там в вашем регионе кабаков, офисов, человек на кружок с таким диаметром? Тут транспортный налог только снимают и акциз за бензин как с половины России. Про водку и сигареты вообще молчу. Пусть тут нет заводов и скважин. Зато сколько взяток привозят и тратят здесь все. Народ с Калининграда за машинами приезжает. Лично отгружал. Да херня тут бабло... у нас депутаты на велорикшах до дачи ездят за 15 км 30000 руб. У вас столько велосепедисты получают?:D или бюджет в регионах пилят? Тут его пилят и откатывают. Вообще разговор про территорию с которой деньги снимают и площадь обслуживания- у той же Тверской области доход меньше, а территория с дорогами и остальным больше Москвы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;228893]Лет 10 назад метнулся в Тверскую губернию в г. Кашин через Калязин дык весьма приличные дороги. Любо дорого. Я понимаю, что вопрос ближайший к Москве. Ну а почему если я хочу в Эстонию мне нужен крюк ибо Балтия это смерть подвески...[/QUOTE] В том году в ноябре на Андрианаполь по Риге ехал. Сам удивился какую дорогу сделали. Сколько ездил там, то стиралка, то нормально. |
[B]Garik80[/B], Зажрались вы там смотрю в Москве,я и говорю Москва это не вся Россия...:buee::mad:
|
[B]игара.66.[/B], так вот и непонятно как люди без образования и профессий живут лучше остальных. У нас тут 12 лет тонель рыли, сейчас стройка встала, техника стоит забирай- не хочу. И все молчат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors