![]() |
[B]Sisch[/B], механизм травмы?? Ну т.е., как оно само может лопнуть...
|
[B]Паулюс[/B], Ни каких травм, стоит машина моего друга, мы стоим разговариваем, бумк стекло в сетку.
|
[QUOTE=Sisch;130246]может само, предмет то остался, которым разбили. У меня был случай, заднее стекло на машине в момент сеткой пошло, просто машина стояла тут бумк и сетка, спасла тонировка на ней все держалось.[/QUOTE]
может конечно и само но что то я не верю - стекла были и в нутри и снаружи (была заводская тонировка - все стекло в крошку) как то так [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;130243]Да уж, стекол еще у нас на форуме еще не били...:( [B]maks 2.5[/B], ты это - не бери в голову.:beer:[/QUOTE] спасибо ;) |
[B]maks 2.5[/B], не бери в голову брат. :(
Само она разбиться не могло. В полно возможно, что чисто случайно разбили. На нашем дворе хозяин авто с друзьями стояли возле машины и пивка пили. Один ускользнул и бутылкой об боковой стекло. А куда машину ставишь? |
[QUOTE=Fuad;130267][B]maks 2.5[/B], не бери в голову брат. :(
Само она разбиться не могло. В полно возможно, что чисто случайно разбили. На нашем дворе хозяин авто с друзьями стояли возле машины и пивка пили. Один ускользнул и бутылкой об боковой стекло. А куда машину ставишь?[/QUOTE] возле дома на охраняемой стоянке (ставят только жильцы дома-чужие не могут) охрану утром на уши поднял но никто ничего не видел!!!!!:( |
[QUOTE=maks 2.5;130271]возле дома на охраняемой стоянке (ставят только жильцы дома-чужие не могут) охрану утром на уши поднял но никто ничего не видел!!!!!:([/QUOTE]
Вот тебе и стоянка охраняемая. Наверное невидимки разбили без звука. Им лучше так ответить чем вопросы ментов отвечать. А так, все прекрасно знают. |
[QUOTE=Паулюс;130247][B]Sisch[/B], механизм травмы?? Ну т.е., как оно само может лопнуть...[/QUOTE]
Может Дим ;) |
Ух, красота на улице, снег, не чищенные дороги, после пыли такое удовольствие покататься, вот бы еще полный привод для полноты ощущения, но хорошо хоть система стабилизации в помощь:D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;130331]Ух, красота на улице, снег, не чищенные дороги, после пыли такое удовольствие покататься, вот бы еще полный привод для полноты ощущения, но хорошо хоть система стабилизации в помощь:D:D:D[/QUOTE]
Полный привод драйва особо не добавит, вернее не почуствуете, вот задний это да! :D Подключаемый вообще шлак, постоянный еще куда не шел, а так тока маркетинг один... |
[QUOTE=Привет;130334]Подключаемый вообще шлак, постоянный еще куда не шел, а так тока маркетинг один...[/QUOTE]
Нужно просто уметь управлять и всё появится и драйв и кайф, а если прокладка с браком, то привод не при делах. как говорится: дело было не в бобине, му.....он сидел в кабине |
[B]Sergey 1977[/B], +100:D:D:D
|
[QUOTE=maks 2.5;130271]возле дома на охраняемой стоянке (ставят только жильцы дома-чужие не могут) охрану утром на уши поднял но никто ничего не видел!!!!!:([/QUOTE]
Пионеры из пневматики могут...Тогда пульки где-нибудь в машине валяются. Никому из соседей не насолил? ;) P.S. правильная пневматика вещь хорошая...у меня, например, с 30-и метров 2-х сантиметровую доску насквозь пробивает, с 50-и - бутылку из-под шампанского бьет...При дальности 100-150 заднее стекло разбить - нефиг делать...с балкона. |
[QUOTE='Rat;130374']Тогда пульки где-нибудь в машине валяются. Никому из соседей не насолил? [/QUOTE]
А могут и из боевого!:D Из пневматики запросто, у нас суки постоянно голубей стреляют! |
[B]Sisch[/B], боевой пробьёт насквозняк, а вот из резиноплюя спокойно могли шмальнуть ради забавы, злодеи
|
[QUOTE=Sisch;130375]А могут и из боевого!:D
Из пневматики запросто, у нас суки постоянно голубей стреляют![/QUOTE] Так, меня к таким не причислять...животных и птиц жалко! |
Да мне тоже кажется, просто так бить бы не стали, а если бы со злым умыслом, так разбили бы боковушку, чтобы в салон залезть.
Скорее хулиганы. Случай был у знакомого, дети с 15 этажа бросали капитошки, ну и короче решили кинуть супер капитошку в целлофановом пакете, пакет приземлился акурат на королу, а корола попала под замену крыши, дети попали под серьезные физические наказания, их заметили и пришли с ментами. Знакомый попал на бабки, а хозяин тойоты на конкретный геморрой. Это еще все хорошо обошлось! |
[QUOTE=Rat;130374]Пионеры из пневматики могут...Тогда пульки где-нибудь в машине валяются. Никому из соседей не насолил? ;)
P.S. правильная пневматика вещь хорошая...у меня, например, с 30-и метров 2-х сантиметровую доску насквозь пробивает, с 50-и - бутылку из-под шампанского бьет...При дальности 100-150 заднее стекло разбить - нефиг делать...с балкона.[/QUOTE] нее стрелять не откуда - напротив дома нет ничего ,а парковка получается закрыта со всех сторон!!!! сегодня на работе "самоделкины" выпилили фанеру обтянули её пленкой с пузырьками и посадили в места стекла))) зато теперь не дует и тепло!!!! спасибо всем за участие в обсуждении проблемы!!!! всех с наступающим!!!!! |
С Новым 2013 Вас, господа автомобилисты!
Правда число 13 какое то стремное :D. Всем удачи на дороге и жизни. |
Завтра ожидает меня и моего Птеродактиля очередной пробег в Пермский край. Всех с Наступившим, коллеги...
|
[QUOTE=Паулюс;130863]Завтра ожидает меня и моего Птеродактиля очередной пробег в Пермский край. Всех с Наступившим, коллеги...[/QUOTE]
Ни гвоздя как гыца ни жезла:D Удачной поездки:beer: |
не тпк давно появилась однако новость - если чайка стоит долго на улице. в начале езды жутко скрипит то-ли лобовое
. то-ли капот :eek: ?! после прогрева салона скрип прекращается. я так-то забил, но вот достало видеть круглые глаза пассажиров и объяснять им , что в авто за лям с хвостиком ...типа скоро пройдет, потерпите :D , это нормално. а увас коллеги как ? при чем мороз то не большой 10 -12С |
[B]Ronya55[/B], долбанный пластик, такая характеристика - при тепле расширяется и скрепить. Забей!
|
на моей машине скрип идет от передней подвески
|
[QUOTE=gurvinok;130980]на моей машине скрип идет от передней подвески[/QUOTE]
Нет, у меня пластиковый панель в зоне лобового с левой стороны трещит а потом успокаивается. И лопата снегоуборочная в багаже достал уже, завтра поменяю.:) |
всех с наступившим новым годом!!!! хочу поделиться о продолжении моей истории про разбитое заднее стекло!!!!! итак-был я записан на сегодняшнее утро 9.00 к дилеру - проснулся в 8.00 умылся,оделся и уже был готов выйти из квартиры как вдруг раздается телефонный звонок ))))) "доброе утро максим))) вы наверно к нам собираетесь?????)))) ............. не надо)))) нам вчера стекло привезли ,а мы его когда сегодня со склада несли случайно ....ячили ))))))))))))))) ждем вас после праздников!!!!!!!!)))))))))) с новым годом вас!!!)))))))" как вы думаете я был рад началу новому году:confused:????????????? сижу :beer: всем удачи в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:buee:
|
[QUOTE=maks 2.5;130987] нам вчера стекло привезли ,а мы его когда сегодня со склада несли случайно ....ячили )))))))))))))))[/QUOTE]
Вот оно криворукое ОД во всей красе:D |
Да, не повезло, сочувствую. Но это, к сожалению, ожидаемо - у всей страны сейчас ручонки трясутся.:D Опять же: не дай бог купить машину, собранную в России в первой половине января:D
|
у еас морозы ослабли до -10С, сейчас -20С, что заметил - после -16 накатом едет туго - останавливается , бенза лопает на 35% -40% брльше :(
|
[QUOTE=Ronya55;131006]у еас морозы ослабли до -10С, сейчас -20С
сам то понял что написал:D похмелятьца надо:beer::D |
[QUOTE=Ronya55;131006]у еас морозы ослабли до -10С, сейчас -20С, что заметил - после -16 накатом едет туго - останавливается , бенза лопает на 35% -40% брльше :([/QUOTE]
Тоже задумался над написанным:D Про мороз более менее понятно, днем -10 утром -16 ночью -20... Вот про накат:confused: на нейтралке что-ли катаешься??? у нас-же автомат, "D" врубил и вперед, не надо больше дергать ручку АКПП... Вот про жор бенза это преувеличение,,, 10-15% от летнего расхода если стиль езды не меняешь,,, лично я зимой темп сбавляю;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;131011][QUOTE=Ronya55;131006]у еас морозы ослабли до -10С, сейчас -20С сам то понял что написал:D похмелятьца надо:beer::D[/QUOTE] А вот стоматолог Шпак говорил на оборот "закусывать надо":D |
[QUOTE=славамурава;131012]Тоже задумался над написанным:D
Про мороз более менее понятно, днем -10 утром -16 ночью -20... Вот про накат:confused: на нейтралке что-ли катаешься??? у нас-же автомат, "D" врубил и вперед, не надо больше дергать ручку АКПП... Вот про жор бенза это преувеличение,,, 10-15% от летнего расхода если стиль езды не меняешь,,, лично я зимой темп сбавляю;) А вот стоматолог Шпак говорил на оборот "закусывать надо":D[/QUOTE] От души посмеялся :D:D:D:D:D У [B]Ronya55[/B] конечно текст получилось как после перевода с Промптом, но я понял про накат.:) Дело не в морозе, машина на чистой асфальте накатом долго едет, а на ледяной или заснеженной дороге быстро останавливается. P.S. Сегодня у нас 0 градуса. От души катались с детьми на горке.:) |
[QUOTE=Fuad;131014]P.S. Сегодня у нас 0 градуса. От души катались с детьми на горке.:)[/QUOTE]
На машине??? ты ее на горку затаскиваешь а дети вниз,,, так что-ли:D |
[QUOTE=славамурава;131016]На машине??? ты ее на горку затаскиваешь а дети вниз,,, так что-ли:D[/QUOTE]
Да, потом садимся на капот и вперед :D |
да уж, "Толстой" не почитал что навоял :D
говорилось о том , что после двухнедельного -30 - 35с пришла оттепель -10, через три -четыре дня опустилось до -20. :smokin: ну а как не 30% если в -20 и ниже при расходе 18л машинка ускоряется примерно как в более теплую погоду с расходом в 12 л. или удерживая расход на 6 л уверено едим 70 -90 к\ч, в мороз то же но при расходе 10-11 л :( :confused: вчера просто только с работы приехал, усталый, и тут же дочку на вокзал везти нужнео (студент, учится в нск) |
[B]Ronya55[/B], У меня тоже панель по-скрипывала после холода. Ну это такой косяк у нее. Источник скрипа идет от боковых накладок центральной части и из центральных дефлекторов. Я уже описывал как это устранить. У меня уже не скрипит.
|
[B]Борис Лебедев[/B], Приветствую, а где про скрип из центральных дифлекторов описывали?
|
[B]Борис Лебедев[/B], не скрип от дефлекторов я знаю. тут же скрипит со стороны крепления копота, или из углов лобового стекла и именно до тех пор пока на стекло не подует из печки минут 5 - 10. :mad: потом проходит
|
Други, всех с прошедшими праздниками!!!
Требуется совет ))) Встал вопрос о покупке машины жене. Проехали по салонам и :mad: ничего не нашли. Всё, что понравилось, то стоит больше чем 2М, ЧАЙКУ уже не продают :), что выбрать??? Понравился SRX, но кормить его, да и не маленький он. GLK - на вид, как прошлый век... CRV новый, она вообще забраковала, сказала, что совсем бедно смотрится... В общем, пока идут раздумья по поводу EX25 или MURANO. :smokin: Кто, что подскажет??? |
[B]Petrovi4[/B], из всех перечисленных самый достойный GLK будет и женщины зарулем классно смотрятся.
SRX - супер, слов нет но кормить придется. CR-V не то, что вид, и движок убили до 150 лошадей, говорят вообще не едет. Мурано машина хорошая но считаю её устаревший, сколько уже можно. Финик ЕХ вид не очень. Советую присмотреть БМВ Х1 Х3, Ауди Q3 Q5, LR Evoque. |
Ну не знаю, а мне мурано очень даже, за 1,6 мио с белым салоном, супер аппарат, даже руль с обогревом :) Мотор не плохой, салон очень комфортный, задний диван регулируется чуть ли не в лежачее положение, в целом очень плотно упакован за эти деньги...
Дизайн тока немного необычный, но что-то в нем есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors