![]() |
toplow, будут фото. Сегодня собираюсь на тренеровку, вернусь поздно. Если будет возможность, выложу сегодня, если нет, тогда придется ждать до завтрашнего вечера, когда вернусь с работы. Извиняйте:(.
|
[B]Vasj[/B] мои искренние поздравления;):beer: !!!
P.S. если не трудно сфоткай свой "миг" на новой резине 225/65 R17, очень интересно как смотрится:) жду не дождусь свой "миг" :rolleyes: |
[QUOTE='fastelman;27804']Vasj мои искренние поздравления !!![/QUOTE]
Спасибо, это мой первый новый автомобиль:), да еще и давняя мечта. Два года назад собирался покупать матрешку, но московский диллер подвел. И всеже это свершилось, справедливость восторжествовала:). :dollar::beer: |
Севшим за новый авто, мои самые теплые поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
и заходим обязательно сюда!!!! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2352[/url] |
[QUOTE=SeRb)й;27821]Севшим за новый авто, мои самые теплые поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
и заходим обязательно сюда!!!! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2352[/url][/QUOTE] вот только в дороге камешек поймал в правый нижний угол лобовухи. Завтра или на выходных попробую нанести на скол клей. Может у кого будут какие-нибудь другие мисли на этот счет? |
[B]Vasj[/B], ты в каске? (имею ввиду, застрахован?)
|
Bars-ki уже три месяца ждёшь офигеть ,вон видишь люди уже через месяц получили,что-то непонятки с нашим ОД кидают их что-ли,интересно ,а мне тогда сколь ждать...
|
[QUOTE='игара.66.;27844']вон видишь люди уже через месяц получили,что-то непонятки с нашим ОД кидают их что-ли,интересно [/QUOTE]
Ну а что ты хочешь всегда было так, сначала Москва ест а потом все остальные ( если что достанется);) Такая свистопляска не только у нас, от Урала до Дальнего ещё похоже никто СХ не получил. Квоты на производство авто выделяют очень маленькие по сравнению с центральной частью России. 2 авто в месяц-это очень мало..... |
почему никто вот нижневартовск.
|
[QUOTE='игара.66.;27846']почему никто вот нижневартовск.[/QUOTE]
Спишем на исключительный случай...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors