![]() |
[QUOTE=Sisch;79035]В Сызрани тоже работали, старый городок! Мы вообще всю Самарскую область исколесили!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Ну сегодня с голубями тоже считай было![/QUOTE] неее с голубями это релакс без Весны:D |
[QUOTE=Sisch;79035]Ну сегодня с голубями тоже считай было![/QUOTE]
пернатых не трогай, это для души:) |
Во Рат появился, ты где пропал, после получения накладки:D
Обмывал что ли? |
Завтра пойду на рыбалку с утра, если не увязну в этом снегу, которого сегодня навалило по колено...
|
[QUOTE='aleksmtv;79040']пернатых не трогай, это для души[/QUOTE]
Да ладно, я тоже в лес хожу птичек кормить с ребенком |
[QUOTE=Sisch;79038][B]Нюта[/B], Там конфеты шоколадные еще вкусные:) Знаю магаз рядом с вокзалом[/QUOTE]
У вокзала они дорогие зараза иногда думаешь золотые что ли |
[QUOTE=Паулюс;79044]У вокзала они дорогие зараза иногда думаешь золотые что ли[/QUOTE]
нет!!!мне пива и рыбы!:D шоколад не люблю:D |
[B]Паулюс[/B], Ну когда перед поездом гуляешь, можно, я там помадки беру и конфет по чуть-чуть
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Правда последнее время стал в ростикс заходить перед поездом, а так у палыча сидел ждал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] Рат опять пропал, зря ему накладку отдал, он после нее необщительный стал!:D |
[QUOTE=Sisch;79046]
Рат опять пропал, зря ему накладку отдал, он после нее необщительный стал!:D[/QUOTE] может он ее не так наципил:D:D:D:D |
Привет всем :)
[B]Sisch[/B], Тута я ))) Боюсь, через пару недель совсем редко появляться буду - комп только вечерами будет... Жисть меняется кардинально ))) Накладку еще не цеплял, машину никак помыть не могу (шайзе погода!) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;79049]может он ее не так наципил:D:D:D:D[/QUOTE] но-но! Вы на что намекаете, молодой человек?! :D:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors