![]() |
[URL="http://filmpro.ru/journal/38136678"]«Фильм Про. Экспертиза»: Исследуем «Гравитацию» с героем-космонавтом Мусой Манаровым[/URL]
|
[B]colobus[/B], "В общем и целом графику и операторскую работу Манаров оценил высоко, хотя сразу подчеркнул: то, что сделали инженеры, отвечавшие за визуализацию, следует рассматривать отдельно от того, что написали сценаристы. К техническим ошибкам в сценарии профессионал может придраться легко."
Я с ним согласен;) |
[QUOTE=Сержъ;200390][B]colobus[/B], "В общем и целом графику и операторскую работу Манаров оценил высоко, хотя сразу подчеркнул: то, что сделали инженеры, отвечавшие за визуализацию, следует рассматривать отдельно от того, что написали сценаристы. К техническим ошибкам в сценарии профессионал может придраться легко."
Я с ним согласен;)[/QUOTE] А как же, с азербайджанцами надо соглашаться :) |
[B]Fuad[/B], он космонавт ;)
|
[QUOTE=Сержъ;200390][B]colobus[/B], "В общем и целом графику и операторскую работу Манаров оценил высоко, хотя сразу подчеркнул: то, что сделали инженеры, отвечавшие за визуализацию, следует рассматривать отдельно от того, что написали сценаристы. К техническим ошибкам в сценарии профессионал может придраться легко."
Я с ним согласен;)[/QUOTE] а ты всю статью прочитал уже :confused: там на пол часа чтения. я только закончил |
[QUOTE=Сержъ;200398][B]Fuad[/B], он космонавт ;)[/QUOTE]
Да, космонавт азербайджанец :) |
[QUOTE=Fuad;200404]Да, космонавт азербайджанец :)[/QUOTE]
Он Советский космонавт )) |
[B]Fuad[/B], не разжигай национальную рознь ;)
|
[QUOTE=colobus;200406]Он Советский космонавт ))[/QUOTE]
Да, советский космонавт азербайджанец.:) |
[QUOTE=colobus;200403]а ты всю статью прочитал уже :confused: там на пол часа чтения. я только закончил[/QUOTE]
Что копировал то и прочитал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors