![]() |
[QUOTE=Лобненский;314979]Не понял? Что за кнопка и где она?[/QUOTE]
Сбоку от руля к двери там где TSC [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] Кнопка включения-выключения контроля мертвых зон |
Пробег уже 80000, пришло время менять рулевые наконечники с тягами. Цена каждой детали у дилера около 6500. Так вот, кто отдает предпочтение к какому неоригиналу? Я остановился на фирмах 555 и CTR. У 555 очень много подделок, и вчера сам такую в руках держал. И говорят, что оригинальные детали делает 555 по заказу мазды.
|
CTR-нормальная корейская фирма..у нас многие ставят не жалуются
|
[QUOTE=Борис Лебедев;315058]Пробег уже 80000, пришло время менять рулевые наконечники с тягами. Цена каждой детали у дилера около 6500. Так вот, кто отдает предпочтение к какому неоригиналу? Я остановился на фирмах 555 и CTR. У 555 очень много подделок, и вчера сам такую в руках держал. И говорят, что оригинальные детали делает 555 по заказу мазды.[/QUOTE]
Тожеинадо менять. Цена в салоне в Красногорске 4300 за одну сторону( 2 запчасти эти) получаеться 8600 за всё |
А что прям срочно так рулевые менять?...что гремит,люфтит или в чем смысл?..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] :)Или какой "умник" на диагностики сказал?.типа надо менять...а владелец и не вкурсе:) вроде ездит без проблем |
Не хочу больше ставить ctr,жалею, что сэкономил.Первые прошли 5тыщ, поменяли по гарантии, второй раз прошли 10 тыщ.Задолбался делать сход развал.Поменяю на оригинал, в эмексе цена за все в районе 9р.Сомнительная экономия.
|
[QUOTE=Sova125;315086]А что прям срочно так рулевые менять?...что гремит,люфтит или в чем смысл?..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] :)Или какой "умник" на диагностики сказал?.типа надо менять...а владелец и не вкурсе:) вроде ездит без проблем[/QUOTE] Когда едеш по ровной нормально а когда начинаются перепады... Ну короче не гладкая дорога, то стук очень большой да и дальше это может ой как перейти в худшую сторону, плюс износ колёс. |
Ну незнаю..сколько машин было,а было очень много..рулевые тяги убить не просто...обычно палец гулять начинает если пыльник умирает..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Косолапый;315091]Не хочу больше ставить ctr,жалею, что сэкономил.Первые прошли 5тыщ, поменяли по гарантии, второй раз прошли 10 тыщ.Задолбался делать сход развал.Поменяю на оригинал, в эмексе цена за все в районе 9р.Сомнительная экономия.[/QUOTE] Может левак...сколько ставил СТR проблем не было..ставил и забывал про них.. |
Через 85 тыщ пришло время копеечным задним стойкам стабилизатора. Заказал CTR. Все остальное родное. Менял только масло и дворники. Расход бы топлива поменьше.
В остальном доволен. ps давненько я на форуме не был |
если в пробках не стоишь и по трассам ровно то расход радует;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors