![]() |
[QUOTE=Сержъ;292563][B]colobus[/B], не в коня корм похоже :D[/QUOTE]
зато на пляже не стыдно ;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], в Теану :rolleyes: Нужны ДХО вместо ПТФ... |
[B]Rat[/B], потом отчет сделай ;)есть смысл или :(
|
[B]Сержъ[/B], есть )) Там ПТФ автоматически включаются, как ДХО. С завода такая фича...Нафиг галоген палить ;)
|
[QUOTE=Rat;292585]зато на пляже не стыдно ;):D
...[/QUOTE] На диване тоже не стыдно...:D |
[B]Rat[/B], фотки сделай , до и после ;)
|
[B]Сержъ[/B], до лень, а после сделаю ;)
|
[B]Rat[/B], ты чё :eek::mad: перед тем как менять будешь и после замены ;)
|
[B]Сержъ[/B], а я и не буду..брату их отдам, пусть меняет :D
|
[QUOTE=Rat;292594][B]Сержъ[/B], а я и не буду..брату их отдам, пусть меняет :D[/QUOTE]
Я так и подумал изначально :D |
[QUOTE=colobus;292595]Я так и подумал иначально :D[/QUOTE]
догадливый? :D Ты прям капитан Очевидность |
[QUOTE=Rat;292596]догадливый? :D Ты прям капитан Очевидность[/QUOTE]
Тоже так думаешь?:eek::D |
[QUOTE=colobus;292598]Тоже так думаешь?:eek::D[/QUOTE]
Так и думаю :D А ты как думал? |
[QUOTE=Сержъ;292565]а где у нас водитель электрокара :confused:[/QUOTE]
дизеля японские у нас,,, у меня и правов-то нету:) |
[QUOTE=славамурава;292611]дизеля японские у нас,,, у меня и правов-то нету:)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], аллё, карщик!?! Ты сёдни как? Опять перед сутками? ;) |
[B]Hoary[/B], он вчера наколбасился :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] А я в 16-30 своих сажаю на поезд до Краснадару и усё... Вотка пей земля валяйса |
[B]colobus[/B], чего-то подозрительно часто ты их стал сплавлять куда подальше да еще в южном направлении! Курорты краснодарского края ждут их:)
|
[QUOTE=Hoary;293498][B]славамурава[/B], аллё, карщик!?! Ты сёдни как? Опять перед сутками? ;)[/QUOTE]
опять в пролете:(, завтра за руль а в воскресенье на сутки:( и так аж до следующей пятницы:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;293509][B]colobus[/B], чего-то подозрительно часто ты их стал сплавлять куда подальше[/QUOTE] мож бабу завел:confused::D |
[QUOTE=DIR;293509][B]colobus[/B], чего-то подозрительно часто ты их стал сплавлять куда подальше да еще в южном направлении! Курорты краснодарского края ждут их:)[/QUOTE]
Кстати, в Краснодаре 16-20 тепла :) |
[QUOTE=colobus;293512]Кстати, в Краснодаре 16-20 тепла :)[/QUOTE]
Правильно! Самое оно купаться идти, нех дома сидеть :D |
[QUOTE=славамурава;293510]
мож бабу завел:confused::D[/QUOTE] мож мужика завела :confused::D |
[QUOTE=Сержъ;293517]мож мужика завела :confused::D[/QUOTE]
Ну тут легко проверить: если сама рвётся, то да, а если Серега выпиздил, мол едь на море, там сейчас хорошо - это другое дело:D |
[QUOTE=DIR;293509][B]colobus[/B], чего-то подозрительно часто ты их стал сплавлять куда подальше да еще в южном направлении! Курорты краснодарского края ждут их:)[/QUOTE]
[B]DIR[/B], и не говори! Самое верное слово - подозрительно!;):D Один вчера наколбасился, другой сегодня планирует во все тяжкие!..;):D А поговорить?!?!?:rolleyes: |
Бухаем рванина :D
|
а я уже все, продувка ноли показала:)
|
сколько не заходил, они все бухают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], а вова все равно козел:beer: |
[QUOTE=Garik80;293562]
[B]colobus[/B], а вова все равно козел:beer:[/QUOTE] это ты сам со своим вовой разбирайся. Избавь меня от своих пьяных бредней ))) |
[B]colobus[/B], как был рязанским занудой, так и остался:beer:
тебе до ул Островского далеко? |
[B]Garik80[/B], Наверное Строителей.:D
|
китайский ужин :)
[IMG]https://pp.vk.me/c628120/v628120090/201b6/b-TkgU4Zq0s.jpg[/IMG] |
[B]Phil[/B], почему 33 :confused:
|
[QUOTE=Garik80;293567][B]colobus[/B], как был рязанским занудой, так и остался:beer:
тебе до ул Островского далеко?[/QUOTE] Рязань не Москва. Всё и далеко и близко :D Ты лучше пиши чего надо :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;293577]китайский ужин :) ][/QUOTE] Фил, блять, пости картинки в размер. Я уипался с планшета комменты писать и экран раздвигать :) |
[B]Phil[/B], Класс! Жду не дождусь когда крокодила в сухариках закажу:beer: в Тайланде.
|
[B]игара.66.[/B], какой тебе крокодил в сухариках? Тебе жена сказала на дачу копить :D
|
[B]игара.66.[/B], специально для тебя. Послушай и прими к сведению. А то будешь вместо крокодилов и ледибоев ездить смотреть как они яйца отбрасывают:D [url]http://youtu.be/qkjMJcVUfmI[/url]
|
[QUOTE=colobus;293582]Рязань не Москва. Всё и далеко и близко :D Ты лучше пиши чего надо :)
[/QUOTE] Знакомый там живет, подумал может знаешь его. |
[QUOTE=Garik80;293597]Знакомый там живет, подумал может знаешь его.[/QUOTE]
Конечно знаю! У нас тут всего то 600 тысяч человек. |
[B]colobus[/B], прикинь, я тоже его знал и помню до сих пор!
|
[B]colobus[/B], Дача терпит,а вот крокодил ждет меня,когда его под вискарь закидывать буду ух....:beer:[B]DIR[/B], Спасибо,второй раз в Таю поеду,так что "плавали знаем".
|
[QUOTE=игара.66.;293587][B]Phil[/B], Класс! Жду не дождусь когда крокодила в сухариках закажу:beer: в Тайланде.[/QUOTE]
фубля :buee: |
[B]игара.66.[/B], у меня коллега в тай 18 ходок - в Паттайю уже сделал. Извращенец
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors