![]() |
[B]Rat[/B], а до 2008 года кто чего строил? Или до Крыма? Единственное чего видел- Новорижское шоссе в том году сделали за Шаховской. Как сейчас- не знаю. Может уже развалились.
Без Осетии и Крыма итак все в жопе. У нас МО можно спокойно отдавать, Тверскую область и все остальное. Все дотационное. Есть места с баблом. лично мое мнение- сжечь автоваз, выгнать половину чиновников, отобрать ЗП у годумы. И много чего еще можно сделать. А главное не мешать бизнесу развиваться и выводить из тени его. Снизить налоги и вернуть НКВД. самое интересное, что мы тут спорим, а наше мнение не влияет ни на что. |
[B]Garik80[/B], насчет того, что ваше мнение ни на что не влияет это наверное единственное правильное замечание за последние 10 страниц. Книги садитесь писать, политиканы)))
|
[B]grynch[/B], ты не прав :( его мнение влияет на мое мнение и мне его мнение не чуждо потому что у меня своё мнение ;)
|
[B]grynch[/B], знаешь байку про ней бойся врагов...., не бойся друзей....?
Мне вот интересно стало про рейтинг Ввп. Сказали вырос с 76% до 86%. Я вот сколько людей знаю, никто своего мнения не изменил по поводу этого чудака. Или у нас в стране добавилось 10% идиотов? новости с конца апреля не смотрел особо внимательно. Сегодня включил, а там про убийства и осаду городов. Чего все ждут? Когда честные выборы пройдут? Убивать перестанут? После выборов резня еще кровавее будет. |
[QUOTE='Сержъ;229046']его мнение влияет на мое мнение и мне его мнение не чуждо потому что у меня своё мнение[/QUOTE]и как это всё влияет на то, что сейчас происходит? ;)
и вообще: [url]http://www.youtube.com/watch?v=-3blCfdxFSg[/url] мне эта мысль очень понравилась!!! А так порожняк сидеть гонять, уж лучше про машины, а глубокие материи я к примеру оставляю тем, кто реально хоть в этом разбирается, и что либо МОЖЕТ сделать. ИМХО ;) |
[B]grynch[/B], про машины неинтересно. Четыре колеса руль и акпп. И все:D
а тут полет мысли, ненависть и жажда крови. Вован войска от границы убирает. Очканул. Мутит чего-то. |
[QUOTE='Garik80;229098']Вован войска от границы убирает. Очканул. Мутит чего-то.[/QUOTE]зря он только вот еще в инет свои планы и ходы не выложил :D А то народ тут мучается в неведении
|
Злой ты, Сергей. Скучно с тобой.
|
[B]Garik80[/B], я добрый ;) :beer:
|
[QUOTE='Garik80;229143']Злой ты, Сергей.[/QUOTE]я просто если порожняк гонять, то за бутылочкой чего нибудь такого интересного ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors