![]() |
Вот цитата с сайта продавца "17 advanced cutting-edge OBD diagnostic and [COLOR="Red"]ECU tuning applications[/COLOR] for car owners and mechanics. Simple to use (even for computer newbies) and includes help tutorials."
|
надо дождаться ребят которые их юзают, они скажут можно там делать какие то настройки или нет :)
|
[QUOTE=Craz;223305]надо дождаться ребят которые их юзают, они скажут можно там делать какие то настройки или нет :)[/QUOTE]
иначе шаловливые ручки доведут авто до "ручки". Каламбурчик такой, жизненный... ;) |
Ну вот и я ЧИПанулся! Ощущений выше-крыши! Скажу вам честно-наконец то машина поехала!Реально поехала! Теперь хоть хочется на тапку давить! Да и дело даже не в том что она до 100 стала быстрее набирать,а в том что она адекватно теперь себя ведет,в пробке по крайней мере! Такое ощущение что из багажника мешков 15 с цементом сгрузили! Короче ощущения не передать! По изменению в коробке пока не понял,поскольку Еж сказала что это еще не все,где то через 100км коробка должна адекватно заработать(приработься)тогда ваще огонь будет! Так что всем кто сомневается-чипуйтесь однозначно,не пожалеете! На счет расхода пока ничего не скажу,но думаю вряд ли он будет выше! Скажу только то что машина его теперь оправдывает!
|
[B]Fujik86[/B], молодец:) может правда 15 мешков цемента дернули из багажника;)
|
[QUOTE=CX7 buch;223576][B]Fujik86[/B], молодец:) может правда 15 мешков цемента дернули из багажника;)[/QUOTE]
Ага:) Ежик разгружал:D:D:D |
[QUOTE='Fujik86;223581']Ежик разгружал[/QUOTE]И сколько такая разгрузка стоит?На какой бенз чипанул?Стоит ли 2,5. чиповать?
|
[QUOTE=игара.66.;223589]И сколько такая разгрузка стоит?На какой бенз чипанул?[/QUOTE]
все зависит от количества мешков цемента;):D |
[QUOTE=игара.66.;223589]И сколько такая разгрузка стоит?На какой бенз чипанул?Стоит ли 2,5. чиповать?[/QUOTE]
Разгрузка стоит 7к рублей и чипанулся я под 98. А на счет 2.5 не знаю,это же атмосферник и чип большой прибавки к мощности не даст! Хотя я в какой то конторе видел что из 163 делают 180 где то:) |
[B]Fujik86[/B], Из твоего двига сколько выжали кабыл?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors