![]() |
Диски нестандартные, сейчас уже не помню какой ширины, но точно шире стандартных. Думал будет в самый раз, но когда надели видно, что желательно диск еще пошире. Шины бубликом смотрятся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 23 секунды[/color][/size] Нашел параметры: K&K X-fighter (КС565)8х19 ЕТ35 DIA 67,1 |
[QUOTE=ritos;354590]на какие диски 255 налезла ? в штатные снежинки же 235 только входит , не?[/QUOTE]
На штатные легко 255/55 налазиет, без проблем :) |
[QUOTE=ritos;354590]на какие диски 255 налезла ? в штатные снежинки же 235 только входит , не?[/QUOTE]
На штатные налазиет. |
Тоже волнует этот вопрос! То что налезут это понятно из данной темы форума, а вот действительно, не будет ли это смотреться уеб...щно? RTIK пишет что бублик конкретный получается, а меня очень волнует внешний вид! Было бы неплохо посмотреть несколько фоток колеса на стандартных дисках 18" или 19". Сам хочу этим летом на стандартные снежинки 255 брать.
|
[B]COMMANDER_303[/B], смотрится будут отл, вот в нашей группе в контакте фототвыкладывали :smokin:
[url]https://m.vk.com/wall-2112958_197911[/url] |
Вложений: 1
Всем привет! Имеются такие вот микротрещины на всех покрышках, возможно из-за старости, резина 2012г. На сколько критично как думаете? Решаю стоит менять этим летом или добить.
|
[B]COMMANDER_303[/B], на рабочей поверхности слой 2+ сантиметра резины и корд, бахнуть не должно, ИМХО. Вот если на боковой были бы такие трещины....
|
Вот я тоже считаю что не должно быть что то критичного, просто придется не гонять, а аккуратно ездить)))
|
[QUOTE=COMMANDER_303;355212]Вот я тоже считаю что не должно быть что то критичного, просто придется не гонять, а аккуратно ездить)))[/QUOTE]
все это чревато! порой новый баллон взрывается не понятно от чего! а жизнь она Один раз Дается! если свою не жалко! пожалейте чужие жизни! ситуации разные бывают а тем более на Дороге! купите не дорогую! но Новую! |
[QUOTE=Sergei$;355213]все это чревато! порой новый баллон взрывается не понятно от чего! а жизнь она Один раз Дается! если свою не жалко! пожалейте чужие жизни! ситуации разные бывают а тем более на Дороге! купите не дорогую! но Новую![/QUOTE]
Тоже думаю об этом! Тогда все решено, нечего гадать, беру новую!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors