![]() |
- Декселия - 15 - 7,5 - др. вариант
- Мобил - 15 - 7,5 - др. вариант - мотюль - 15 - 7,5 - др. вариант - другое масло так четче будет |
[B]CX7 buch[/B], [B]Craz[/B], варианты нормальные те, что уже есть.
надо просто обнулить. |
[QUOTE=********.ru;200825][B]CX7 buch[/B], да ну это бред сивой кобылы
лучше даже не реагировать;)[/QUOTE] На ремонте! ---Можно, если не кривые руки и голова. На бензине! Можно ----но только по экономии расхода. мотор 2.5 --92 эко 5 не агресивный стиль езды ---можно. А ведь бредом здесь и не пахнет! У человека денежный кризис, это понятно, обращается с вопросом как съэкономить без ущерба, Я объясняю как: На ремонте! ---Можно, если не кривые руки и голова.......по способностям... на ремонте своей авто своими руками, разве не так? Для механика замена колодок, стоек и прочей мелочи вполне реально! На бензине! Можно ----но только по экономии расхода. как он и писал : пенсионный режим эксплуатации, ну это помоему всем понятно! мотор 2.5 --92 эко 5 не агресивный стиль езды ---можно. Это как для информации , Чтоб не лил в 2.3Т __________________ |
[QUOTE=Alex_S;200853]Ликви Моли синтетика через каждые 7-8тыс. и вот уже последние 10лет ни каких проблем[/QUOTE]
[QUOTE=Коша;200872]ликви молли 5w30 лонг лайф каждые 10000 км [/QUOTE] спасибо, за ваши сведения, но нужно обоснование: ликви молли лучше потому, что ... по таким-то данным для турбомотора мазда... как указано в спецификации Мазды по таким-то параметрам превосходит аналоги [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;200810]Кто льет мотюль, может ни на чем не экономить!:)[/QUOTE] пафосное лакшери масло? или все-таки лучшее масло для экстремальных условий? |
[B]Север[/B], не поленитесь полистайте тему, здесь все расписано , правда единого мнения относительно марки нету. Однако для турбодвигателей необходима замена 5-7.5 тыс каждые, это вы можете почерпнуть из сети мировой. И условия мегаполисов это 100% тяжелые условия эксплуатации и рекомендации производителей эту ситуацию раскрывают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] С экономить на этой тачке будет себе дороже, если экономить на масле. С этим мне кажется все согласятся |
[QUOTE=dima_ace;200938][B]Север[/B], не поленитесь полистайте тему[/QUOTE]
я ж пишу, что прочитал все страницы, включая кто за что голосовал:smokin: [QUOTE=dima_ace;200938] С экономить на этой тачке будет себе дороже, если экономить на масле. С этим мне кажется все согласятся[/QUOTE] просто поскольку раньше покупал все только у дилера, сейчас я вижу кучу вариантов сэкономить:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Север;200805]Прочитал всю тему, не видел конкретики по Мотюлю. У Мобила, в отличии от Мотюля нет представительства в СПБ, поэтому сопоставив рекомендации Мотюля и наличие в магазине для СХ7, 2.3 турбо, дилерский, 2008 г.в., пробег:85тыс, регион:СПб, стиль езды:пенсия, замена масла в 15000 нужно выбрать между Motul 8100 Eco-Nergy 5w30 5l масло моторное синтетическое (101027) (Франция) Motul 8100 Eco Clean C2 5w30 5l масло моторное синтетическое (101545) (Франция)[/QUOTE] первое дороже на 100 рублей- его брать? [B]не могу понять, что лучше для турбины будет[/B] |
[B]Север[/B], для турбины точно лучше будет хотя бы менять масло в 10т км даже при стиле езды пенсия:)
|
Давно меня в теме не было...
Mobil Mobil Mobil 5W30 ESP Formula;):D |
[QUOTE=славамурава;200953]Давно меня в теме не было...
Mobil Mobil Mobil 5W30 ESP Formula;):D[/QUOTE] +1 Лью это масло уже 3 года ;) |
[QUOTE=CX7 buch;200964]+1 Лью это масло уже 3 года ;)[/QUOTE]
как часто меняешь масло? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors