![]() |
[QUOTE=игара.66.;293601] под вискарь[/QUOTE]
бухальщик млять,,, ты-же гРил что ни капли в рот:smokin: еще нас тут тролит:p:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;293599] всего то 600 тысяч человек.[/QUOTE] я думал город миллионик,,, вроде большая деревня:) |
[B]славамурава[/B], вискарь он же не пьёт :rolleyes:он его закидывает :D
|
[B]Сержъ[/B], закидывает за воротник:D
не а че тоХда лекцию о вреде алкоголя устраивать,,, если сам бухарик:D |
[B]славамурава[/B], хулиже :rolleyes: пиарится наверное :D
|
[QUOTE='Сержъ;293624']хулиже [/QUOTE]
чего ты там лижешь?:D |
[QUOTE=славамурава;293617]
я думал город миллионик,,, вроде большая деревня:)[/QUOTE] Миллионы нам нах не нужны)). У нас и так пробки )). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;293609][B]игара.66.[/B], у меня коллега в тай 18 ходок - в Паттайю уже сделал. Извращенец[/QUOTE] Он просто подженился на каком-то ледибое и гоняет к нему :D |
[B]славамурава[/B], На отдыхе можно немножко ,а так я очень редко эту отраву употребляю:buee:[B]colobus[/B], Это точно в Тае куда не глянь одни трансы.
|
[QUOTE=Sisch;293630]чего ты там лижешь?:D[/QUOTE]
а ты с какой целью интересуешься :confused::D |
[QUOTE=Сержъ;293685]а ты с какой целью интересуешься :confused::D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], хочет тебе компанию составить!..:D:D |
[QUOTE=colobus;293674]Миллионы нам нах не нужны)). У нас и так пробки )).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Он просто подженился на каком-то ледибое и гоняет к нему :D[/QUOTE] Я уж тоже его в этой содомии подозреваю. Тем более кроме Таиланда он никуда больше не ездит |
"Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось. И сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений",
:rolleyes: какой будет ответ:confused: |
да не че такого не будет,,, они сбили ну и наши пиСданут, при возможности:)
|
[B]славамурава[/B], твоими бы устами :rolleyes:
|
мож там и Турки ни причем,,, мож какой нить иГиловец сидел в истрибке:mad:
|
[B]славамурава[/B], турция была не причём , если б F16 был бы не турецкий;)
|
Тем временем...в Питере собралось более 600 фур...в Волгограде 150, к вечеру будет еще 250, завтра утром еще + 100....в Дагестане собралось больше 1000 машин. С 27 числа все они поедут в сторону Мск...
Тут с внутренней политикой бы разобраться... А Турция - ну разорвут дип.отношения, полеты прекратят..и всё. Нельзя на провокацию поддаваться...все этого и ждут. |
[B]Rat[/B], да мне насрать на эти фуры , отменят плату и все успокоятся , а тут войной попахивает :(
|
[B]Сержъ[/B], херня это всё. Пилотов жаль ((( Есть пока вера в здравомыслие властьимущих...прикрыть границу с Сирией комплексами С400 (с разрешения Асада), предупредить, что при нарушении границ будут стрелять..Не смотри много ТВ, там слишком много истерики по поводу этого...Они (провокаторы) на это и рассчитывали..
P.S. а война давно идёт |
[B]Rat[/B], с пилотами пока не ясно :rolleyes:надеюсь что живы , показали что два парашутиста приземлились , только там тоже туркменбаши какие то обитают :(
|
[B]Сержъ[/B], расстреляли в воздухе (((( суки...по-крайней мере одного.:(
Еще вариант - курдам современное оружие передать. Типа огнемётных систем Солнцепёк. Чтоб Эрдоган окуел. Тут фишка в том, что своими руками нельзя... И они (подозреваю кто) против нас тоже не своими руками всё это делают...хитрый ход. |
[B]Rat[/B], официально пока не сообщили :smokin: там сука семейка эрдагана ни как не нахапается , всё мало денег :mad:
|
Говорят, кстати, что С400 уже перебросили и развернули.
Причем турки это выяснили. Вот и некуй... |
[B]Rat[/B], про курдов тоже проскачило :rolleyes:наладить диалог с ними;)
|
Турок на дыбу:o:o:o
|
[B]Сержъ[/B], я думаю, что диалог уже идёт ;)
Мне одно непонятно - где была вторая СУшка и почему не было истребителей прикрытия? На боевые вылеты идут парой и с прикрытием... |
полководцы млять:D
|
[B]Rat[/B], и это хорошо ;)
|
[B]славамурава[/B], ну..они - чужими руками, чем мы хуже? Напрямую ввязываться нельзя...а это реальный выход. Правда тогда, боюсь, у "умеренной оппозиции" ПЗРК американского производства появятся...
Вот и будет возможность испытать все новейшие разработки РЭБ. |
у меня вопрос :confused:почему он один летел , без сопровождения :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;293999]полководцы млять:D[/QUOTE] тебе пох&ю чтоль :confused: |
[B]Rat[/B], да никакими не чужими руками. Если б так оно было, то пердоган бы первый к путлеру прилетел, мол так и так - такая вот хуйня. А он сразу в нато кинулся
|
За один наш ,блядям десять их сбить:mad:Надо ответить,если схаваем так и сядут на шею нам суки:mad:
|
[QUOTE=Сержъ;293987][B]Rat[/B], да мне насрать на эти фуры , отменят плату и все успокоятся , а тут войной попахивает :([/QUOTE]
Вот и я чего опасаюсь. Войной, не той, что сейчас идет хз где и хз с кем. А настоящей:( |
Давно пора начинать полномаштабную войну с америкосами:mad:
Все зло от них блядей:mad: |
[B]plit[/B], а ты в штабе писарем думаешь отсидеться?
|
[QUOTE=DIR;294005][B]Rat[/B], да никакими не чужими руками. Если б так оно было, то пердоган бы первый к путлеру прилетел, мол так и так - такая вот хуйня. А он сразу в нато кинулся[/QUOTE]
Какой Пу? Эрдоган давно ИГ спонсирует и всем это отлично известно, ты о чем? |
[QUOTE=DIR;294012][B]plit[/B], а ты в штабе писарем думаешь отсидеться?[/QUOTE]
он в Беларусию смоется :D |
[B]Rat[/B], я чисто в политическом плане.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;294015]он в Беларусию смоется :D[/QUOTE] В партизаны! |
[QUOTE=Rat;294013]Какой Пу? Эрдоган давно ИГ спонсирует и всем это отлично известно, ты о чем?[/QUOTE]
а мы курдов будем ;) |
[B]Сержъ[/B], ни куя себе какой ты буйный:eek: коХда трезвый:D
|
[QUOTE=Сержъ;294019]а мы курдов будем ;)[/QUOTE]
Ну, видимо, да. МО уже ответили уклончиво и тактично, что меры принимаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors