![]() |
[QUOTE=GhostStalker;79749]Народ, а кто-нибудь пробовал ставить диски от СX-9? Например у ATE есть вот такие 24.0128-0233.1 диаметром 320мм. По каталогам они и на CX-7 подходят, но я чего то не пойму на какую модификацию именно, там написано про ручную коробку. Тормоза на автомате и на ручке у нас что, разные?[/QUOTE]
Просто так 320мм не удастся поставить. Придется ещё скобы менять. По идее нам оптимально суппорта и диски от мазды МПС. Там и суппорт больше и он именно под 320мм. Но если это добро покупать новым, то дешевле ту же прому поставить 334мм и 4 поршня. А вот бу суппорта от МПС в среденем 10-12тр можно найти. |
на рестайлинге проблема на в пыльниках.на первые машины с 2010 года ставили колодки от которых грелись ( и велись в итоге) передние диски. я получил это как только встал на КАД. машине 1 год 3 месяца. пробег 9900. сейчас в РОЛЬФЕ меняют( по гарантии) колодки на модифицированные( с вентиляционными насечками)+ ставят новые диски. в РОЛЬФЕ лежит письмо на гарантийный замен если пробег меньше 15000 км. Так что настаиваете! особо если предлагают проточку дисков - требуйте замену! слышал что на СХ7 с середины-конца 2011 уже ставят новые колодки. всем удачи
|
Короче получил я эти диски
[url]http://www.ebay.com/itm/350569585582[/url] (взял Street Ultimate Cross) И вот эти колодки [url]http://www.ebay.com/itm/150825816514[/url] Поставил, тормоза ненамного лучше стали. Может ещё конечно не притерлись но очень сомневаюсь :( По ходу нужно все таки диски тормозные ставить большего диаметра... |
[B]tnv[/B], колодки надо было брать у этого же продавца дисков...:p
|
[QUOTE=tnv;101802]Короче получил я эти диски
[url]http://www.ebay.com/itm/350569585582[/url] (взял Street Ultimate Cross) И вот эти колодки [url]http://www.ebay.com/itm/150825816514[/url] Поставил, тормоза ненамного лучше стали. Может ещё конечно не притерлись но очень сомневаюсь :( По ходу нужно все таки диски тормозные ставить большего диаметра...[/QUOTE] Они могут прослужить дольше за счет может лучшего охлаждения, но с чего они должны тормозить эффективнее?? непонятно.. тормозное усилие развиваемое суппортом тоже самое осталось |
[QUOTE=Чапай;101816][B]tnv[/B], колодки надо было брать у этого же продавца дисков...:p[/QUOTE]
Это он же и есть, просто ID у аккаунта другое. [QUOTE=dima_ace;101817]Они могут прослужить дольше за счет может лучшего охлаждения, но с чего они должны тормозить эффективнее?? непонятно.. тормозное усилие развиваемое суппортом тоже самое осталось[/QUOTE] А почему тогда цены на диски\колодки отличаются в разы? Я "почему то" всегда думал что из-за качества, главным параметром которго является эффективность торможения. Не успевают они нагреться, даже когда с 30-60 оттормаживаешься чувствуется что диск как бы проскальзывает, жесткой фиксации нету... Пичалька короче. |
[QUOTE=tnv;101824]Это он же и есть, просто ID у аккаунта другое.
А почему тогда цены на диски\колодки отличаются в разы? Я "почему то" всегда думал что из-за качества, главным параметром которго является эффективность торможения. Не успевают они нагреться, даже когда с 30-60 оттормаживаешься чувствуется что диск как бы проскальзывает, жесткой фиксации нету... Пичалька короче.[/QUOTE] Что и требовалось доказать) Ставьте увеличенные тормозные механизмы и диски. И будет вам счастие) |
[QUOTE='tnv;101824']Пичалька короче.[/QUOTE]
я брал у этого же. Просто с просечками, без дырок. Пробег больше 15 тыс.км. Всё гуд!!! |
[QUOTE=tnv;101824]
А почему тогда цены на диски\колодки отличаются в разы? [/QUOTE] Часто просто маркетинг |
[QUOTE=Alechandro;101910]Что и требовалось доказать)
Ставьте увеличенные тормозные механизмы и диски. И будет вам счастие)[/QUOTE] Странный какой то форум. 13 страниц с 2010, 130 сообщений и до сих пор не было однозначного вывода что любые штатные тормозные диски (будь то DBE, ATE, перфорация, насечки) - ацкий треш и толк от них исключительно в том что они не "летят" как штатные, а машину они нормально все равно не останавливают. У меня из паркетников только Tucson и X Trail были так там тормоза намного лучше (если конечно колодки нормальные) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors