![]() |
а натяжитель цепи и планки
|
Друзья, всем кто размышляет менять цепь или нет, советую менять и больше не забивать себе этим голову! Да, удовольствие не дешевое, но согласитесь и не самое дорого, 26 тысяч - копейки по сравнению с тем, что может произойти если не поменять! Ну а в качестве бонуса получите приятный звук работы двигателя и ваше спокойствие!
Сам проездил с этим звуком больше 20 тысяч, но на прошлой неделе решил все таки поменять цепь и обратился в rpm! Сделали все быстро, дизиление пропало, двигатель работает ровно! Получаю удовольствие и недоумеваю, зачем мучался почьи год?!!! Спасибо rpm за работу и ждите на замену блока розжига и лампочек! |
[B]R-P-M[/B], может подскажите по стоимости и времени
Установка блока розжига sho-me в правой фаре и замена 2х лампочек Спасибо |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Друзья, подскажите плиз выход из проблемы, сейчас кратко все опишу. Поменял цепь со всеми прибамасами, проежал где-то около 1000 км и загорелся чек, сначала скидывал клемму "-" и спасало, потом началось троение двигателя и чек начал моргать, но иногда и просто горел, в этот момент машина практически нормально работала с мелким троением. Заменил свечи на родные иридивые, проверил катушки зажигания -все в идеале. На 1-ой диагностике сначала приговорили что проблема в третьем котле, но как поменял свечи и приехал обратно, то этот же диагност показал ошибку на первом цилиндре объявив проблему в форсунке. Как только отъехал от этого сервиса, то исчез чек и машина более 100 км проехала без проблем, но утром при заводе выскочил тот самый чек и начал моргать, проехав км 50 просто стал гореть и машина пошла резвее. Так я доехал до второго спеца, повернутого в электронике на всю голову. День он проверял на осцилографах и всяком чудо-технике и также выдал версию о форсунках. Уехав от него я проехал 150 км без горения чека и без троения, точнее оно было, но слабое. Мне этот спец предложил приехать и снять форсунки с последующей промывкой их. Подскажите пожалуйста ребята, возможно что это форсунки, можно ли их промывкой оживить и какие расходники нужны? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
|
А меняли цепь по уму со спец приспособой и фиксировочным болтом?
Я к тому не напортачили ли с фазами? |
[B]С032[/B],Ошибка по фазам (слишком ранее\позднее зажигание) или по смеси (слишком богатая\бедная)?
|
по смеси, слишком богатая/бедная
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=folder81;290790]А меняли цепь по уму со спец приспособой и фиксировочным болтом? Я к тому не напортачили ли с фазами?[/QUOTE] Меняли по уму |
По мне надо плясать от того что меняли цепь и думать что могли задеть. Это очевидно конечно но так для справки. Но если там спец с кучей приборов не разобрался, думаю форум не поможет.
|
Ребят, а что еще нужно докупить к замене форсунок? Дайте плиз коды:confused::confused::confused:
|
сегодня авто оставил авто на замену цепи и всех сопутствующих принадлежностей, нервоз сильный!:smokin::smokin::smokin::smokin::smokin::smokin:
надеюсь что без всяких приключений будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors