![]() |
[QUOTE=CX7 buch;236249][B]PhantomZ8[/B], молодец :poz:[/QUOTE]
благодарю :beer: |
[B]PhantomZ8[/B], поздравляю с красавцем:poz:
|
[QUOTE=Паулюс;236257][B]PhantomZ8[/B], поздравляю с красавцем:poz:[/QUOTE]
спасибо! :beer: |
[QUOTE=Паулюс;236257][B]PhantomZ8[/B], поздравляю с красавцем:poz:[/QUOTE]
это зверь :shark: |
[B]PhantomZ8[/B], брат привет :) Поздравляю от всей души :poz:
|
[B]Fuad[/B], спасибо..! ты один из немногих кто меня поддерживал :beer:
|
[B]PhantomZ8[/B], Мы тебя Все Поддерживали!!! и рады за тебя! Авто и правда Ураган! :) но заправочку так не большую частную прикупить придется ))) ;) ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ :good: Удачи..:)
|
[B]PhantomZ8[/B], Молодца!Мои поздравления!:beer:
[QUOTE='Sergei$;236284']но заправочку так не большую частную прикупить придется [/QUOTE]Цистерну жд на прицеп и все дела.:D |
[QUOTE=игара.66.;236301][B]PhantomZ8[/B], Молодца!Мои поздравления!:beer:
Цистерну жд на прицеп и все дела.:D[/QUOTE] в городе у меня 20-22л на сотню примерно выходит :( и это в работающем режиме эко, без эмоциональной езды ..конечно не самый экономичный авто.. авто конечно очень резвое и требует очень внимательного вождения.. некоторое время привыкал к рывкам после движения накатом, но сейчас привык уже.. одно могу сказать , что авто точно не для женщин - очень много особенностей к которым нужно привыкать |
[QUOTE=PhantomZ8;236318]в городе у меня 20-22л на сотню примерно выходит :( и это в работающем режиме эко, без эмоциональной езды ..конечно не самый экономичный авто..
авто конечно очень резвое и требует очень внимательного вождения.. некоторое время привыкал к рывкам после движения накатом, но сейчас привык уже.. одно могу сказать , что авто точно не для женщин - очень много особенностей к которым нужно привыкать[/QUOTE] Конечно, это же спортивный авто. Я уже к эксу привык но после мазды это тоже ураган для меня. Маленько газу даешь и спидометр уже 140 показывает. Расход у меня падает, сегодня 13.9 показывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors