![]() |
[B]Жэка[/B], у них 2.5 и коробка 5ступка и фильтр меняется очень легко.
|
[QUOTE=славамурава;297647][B]Ptitar[/B], а какая разница?[/QUOTE]
В смысле? Может, я не догнал? 2,5 или 2,3? Куда Т? |
[B]Ptitar[/B], ну мы тут вроде как про 2.5,,, ты залил тойотовское как я понял, а мы маздавское...
вот я и спросил, разница есть или нет,,, ты то должен уже почувствовать:) |
[QUOTE=славамурава;297663][B]Ptitar[/B], ну мы тут вроде как про 2.5,,, ты залил тойотовское как я понял, а мы маздавское...
вот я и спросил, разница есть или нет,,, ты то должен уже почувствовать:)[/QUOTE] Ни-я, не почувствовал!!! Проездил 4 месяца, и поменял, вместе с фильтром на AVENOL MERCON V. На одометре 123000, проблем нет,и в двигателе. Я как то в Венгрии случайно 10 литров, бухнул ихней солярки. Поехала, но обороты сильно плавали. Пришлось слить. |
[QUOTE='славамурава;297642']заехал сам в маг, ну и балбес продавец ни чего толком разъяснить не смог...[/QUOTE]
[QUOTE='Сержъ;297646']может покупатель балбес [/QUOTE] [QUOTE='славамурава;297647'], а какая разница?[/QUOTE]:D:D:D Даааа,с вами не соскучишся.:) |
[B]Sokolskikh[/B], вы там тавой:mad:,,, вопрос "какая разница" был адресован клубню[B]Ptitar[/B], ,,, типа какие у него ощущение езды после замены масла в АКПП:)
принципе лично я мало знаю про эксплуатацию АКПП, вот и начал сыпать вопросы и получать кривые ответы, поскольку кое какую теорию знаю:) |
[QUOTE=славамурава;297856][B]Sokolskikh[/B], вы там тавой:mad:,,, вопрос "какая разница" был адресован клубню[B]Ptitar[/B], ,,, типа какие у него ощущение езды после замены масла в АКПП:)
принципе лично я мало знаю про эксплуатацию АКПП, вот и начал сыпать вопросы и получать кривые ответы, поскольку кое какую теорию знаю:)[/QUOTE] Я ответил: НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ!. [url]www.transakpp.ru/232/main/ford/fnr5.html[/url] тут о коробке 2,5 и похоже, сайт заблокировали. "АКПП Ford / Mazda FNR5 (FS5A-EL, 5F27E) 5-ступенчатая FNR5 (FS5A-EL - Мазда, 5F27E - Форд) - разработана в 2004-м на основе заслуженной 4-х ступенчатой АКПП 4F27E, к которой добавлено несколько узлов, изменены настройки Блока управления для лучших характеристик разгона, экономии топлива и увеличения плавности переключения передач. Устанавливается с 2005-го года на переднеприводных Маздах 6 (3-8) и Фордах "Фьюжн" с двигателем от 2.0 до 2.5 литра." Накидал про нашу коробку много, ссылки на сайт в html [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 57 секунд[/color][/size] Тут про замену [url]http://www.oil-club.ru/zamena-masla-v-akpp/[/url] |
какие вопросы :rolleyes:такие ответы :D
|
[B]Ptitar[/B], да да да,,, спасибо, вот с таким багажом знаний об АКПП я и задавал вопросы бабесу продавцу;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;297870]какие вопросы :rolleyes:такие ответы :D[/QUOTE] ты че,,, решил потроллить меня:mad: иди луче НГ запасы допивай:p:D |
[B]славамурава[/B], тебя по тролишь :(:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors