Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Задние фонари оплавление - суд (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11861)

Dimatv1 01.12.2015 19:10

Доброго времени, купил сх7 сразу после окончания гарантии, прочитав про оплавление фонарей увидел у себя такую же картину. Добрался до дилера только в ноябре, в результате сегодня получил отказ со стандартной формулировкой про окончание гарантийного срока.
На форуме поднимался вопрос о сборе заказ-нарядов по гарантийной замене фонарей, если есть возможность разместите или направьте в личку, буду очень благодарен (ФИО, важные данные можно затереть).
Сейчас время позволяет, можно заняться разбирательством через суд, может быть повезет. Самое главное собрать доказательную базу, что оплавление фонарей это заводской брак, а затем можно подумать о штрафах и неустойках)))

CX7 buch 01.12.2015 19:24

[B]Dimatv1[/B], напиши письмо в личку [B]Evgen77[/B], он отправляли такое письмо и у него все получилось :)

Dimatv1 01.12.2015 19:37

Спасибо, за помощь сейчас напишу.
У меня кажется аналогичная ситуация, но уже с отказом от местного дилера и Мазда Моторс Рус, сейчас следующее действие только в суд.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size]

Dimatv1 01.12.2015 19:55

Вложений: 1
Ответ дилера, а Мазда Моторс по электроннке подтвердил, что в данной ситации помочь не может

Evgen77 11.12.2015 10:38

Доброго времени суток. Раньше не получилось ответить. Напиши ещё раз на дилера заявление и укажи что не согласен с решением. Я в повторном обращении писал следующее: Случай оплавление имеет системный характер (имеется много подтверждённых случаев замены и в суде это можно доказать) и является конструктивным браком производителя, соответсвенно под сроки гарантийного случая не попадает. Так же укажи, что это угрожает жизни участников дорожного движениями твоей лично, имея такой конструктивный брак и опасения возможного возгорания, вынужден ограничить движение в тёмное время суток. При вашем отказе вынужден буду обратиться в суд. Красок сам добавишь :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size]
От Маз Моторс я тоже первично получил отказ, после повторного письма через дилера, согласились на замену

Сайракс 11.12.2015 11:55

[QUOTE=Evgen77;296365]Доброго времени суток. Раньше не получилось ответить. Напиши ещё раз на дилера заявление и укажи что не согласен с решением. Я в повторном обращении писал следующее: Случай оплавление имеет системный характер (имеется много подтверждённых случаев замены и в суде это можно доказать) и является конструктивным браком производителя, соответсвенно под сроки гарантийного случая не попадает. Так же укажи, что это угрожает жизни участников дорожного движениями твоей лично, имея такой конструктивный брак и опасения возможного возгорания, вынужден ограничить движение в тёмное время суток. При вашем отказе вынужден буду обратиться в суд. Красок сам добавишь :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size]
От Маз Моторс я тоже первично получил отказ, после повторного письма через дилера, согласились на замену[/QUOTE]

Надо чтобы все написали у кого они оплавились и опустить на бабки ММР:)

Владимир Тверь 12.12.2015 00:34

диодная лампочка не нагревается время потраченное на покупку и стоимость ее меньше стоимости отправки письма и времени на его написание ИМХО.

Fuad 12.12.2015 01:13

[B]Владимир Тверь[/B], а какой толк, ставит диоды уже оплавленный фонарь? Пусть добивается замена фонарей а потом сразу ставить диоды.

Сайракс 12.12.2015 11:31

[QUOTE=Fuad;296464][B]Владимир Тверь[/B], а какой толк, ставит диоды уже оплавленный фонарь? Пусть добивается замена фонарей а потом сразу ставить диоды.[/QUOTE]

Согласен с тобой)) После того как мне поменяли фонари по гарантии, то сразу поехал в РПМ и поставил светодиоды:)

Владимир Тверь 12.12.2015 12:55

[QUOTE=Fuad;296464][B]Владимир Тверь[/B], а какой толк, ставит диоды уже оплавленный фонарь? Пусть добивается замена фонарей а потом сразу ставить диоды.[/QUOTE]

Так чтобы рассмотреть дефект надо фонарь открывать или он у кого-то насквозь оплавился?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors