![]() |
[B]maria bezruchko[/B], без обсуждений ваша тема уйдет в недра форума и ни кто ее не увидит, а так она на первой странице висит и тем больше шанс, что потенциальный покупатель ее увидит!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], смотри тренд вниз пойдет и с Китаем в расчетах на рубль перейдем, потом вообще не скинешь! |
[B]Sisch[/B], И еще, Сергей, тоже, если не сложно, скажите, а стоит ли обращаться в авто-салоны?
|
[B]maria bezruchko[/B], если вы хотите, чтобы вас обманули еще раз! Если только трейд ин, но там боюсь больше 600 не предложат.
|
[B]Sisch[/B], поняла, спасибо.. нет, больше не хочу... а где лучше продавать по вашему опыту? почему авто ру - помойка?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], трейд ин не рассматриваю, тк покупку новой машины не планирую |
[B]maria bezruchko[/B], помойка она для покупателя, а не для продавца, потому что там большинство сейчас перекупы и салоны размещают объявления. Для успешной продажи достаточно разместиться на автору и авито, при адекватной цене и наличии покупателя он вас найдет! Свои машины продавал без проблем на авто ру. Но сейчас рынок стоит, трудно продается, тем более сх-7.
И еще, сделайте более удачные фото, машина со всех сторон, салон чтобы сиденье водительское видно было и руль и тд штук 5-6 фото, покупателя надо заинтересовать! А ваше объявление я бы просто закрыл после просмотра. |
Из объявления на Авито:
"Пробег 20 000 - 24 999 км...После третьего ТО у официального дилера" А как это с пробегом 25 т.км. три ТО прошли? |
[B]Mr.McDuck[/B], по годам, а не по пробегу
|
[B]Sisch[/B], Поняла, спасибо!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], А на счет фото - мне кажется это все непредсказуемо. Я 3 года назад продавала свою первую машину и объявление было вообще без фотографий несколько дней. Но при этом я очень быстро нашла покупателя, который хотел все видеть в живую.. А фото его не интересовали... Тут как повезет, что кому важно.. А почему вы считаете что 7 хуже продается? Что с ними не так? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 6 секунд[/color][/size] [B]maria bezruchko[/B], я к тому что отличная же машина... почему говорите "тем более сх-7"... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/color][/size] [B]Mr.McDuck[/B], пробег меньше чем 25 (23 500).. ТО по годам |
[QUOTE=colobus;249301][B]maria bezruchko[/B], а машина точно НЕ турбированная?:)[/QUOTE]
По фото это туринг, по спидометру 2.5 ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;249313][B]maria bezruchko[/B], у вас точно 163 лошади в документах?[/QUOTE] Брат хоть на фото смотри ааа, ты же продвинутый юзер.:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=maria bezruchko;249315][B]Sisch[/B], Вы мне уже стали родной человек) как вас зовут? :)[/QUOTE] Я же сказал, что он добрый ;) |
[B]Fuad[/B], Да, вы были правы) причем серьезно правы, спасибо за помощь!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Все мучалась - мучалась (засмеете меня опять))) но что такое туринг? и вот я не понимаю, в похожих объявлениях на авито машину называют ВНЕДОРОЖНИК и кроссовер... Универсал мало кто пишет. Интересно почему? И как все таки более справедливо, как в документах писать или как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors