![]() |
[B]Phil[/B], да, я поэтому и выбирал на Туринг, т.к. мне нужно было без хрома....
|
[QUOTE='Phil;32031'] так как хрома на дорестайле нет[/QUOTE]Да я тебе говорю ,что подходят причём тут хром.А ты в заблуждение,хром это уже другая песня.
|
брызговики на рестайл оригинал:
[QUOTE]EH56V3460 = задние EH62V3450 = передние[/QUOTE] |
[QUOTE='Phil;32044']брызговики на рестайл оригинал:[/QUOTE]Может и номера у них разные но переднии подходят от дорестала вот и всё.
|
универсальные за 200 руб тоже подходят, однако желающих их поставить я не встречал еще :)
|
[QUOTE=Phil;32051]универсальные за 200 руб тоже подходят, однако желающих их поставить я не встречал еще :)[/QUOTE]
Машина не того класса))) |
Phil> выглядят ничё:smokin: а толк -то от них есть?
|
[QUOTE=sever87;32083]Phil> выглядят ничё:smokin: а толк -то от них есть?[/QUOTE]
получается, что есть :rolleyes:... посмотри тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2569[/url] |
Себе брызговики я уже купил (передние) только ещё не поставил (руки не доходят), глядя на них живьём, очень сомневаюсь в том, что они жизненно необходимы, но в любом случае уже примерю, может на своём предназначенном месте как-то станет понятна их необходимость )))
Единственное переживаю о труднопроходимых местах ))) трамваюные пути, бордюры. брызговики пониже сантиметра на три, чем то, что сейчас на их месте. как бы не отломать ))) |
[QUOTE=Игрун;32142]Себе брызговики я уже купил (передние) только ещё не поставил (руки не доходят), глядя на них живьём, очень сомневаюсь в том, что они жизненно необходимы, но в любом случае уже примерю, может на своём предназначенном месте как-то станет понятна их необходимость )))
Единственное переживаю о труднопроходимых местах ))) трамваюные пути, бордюры. брызговики пониже сантиметра на три, чем то, что сейчас на их месте. как бы не отломать )))[/QUOTE] Игорь, у тебя клиренс то какой! Думаю, трамвайные пути и бордюры не помеха твоей сх-7. Правда, если не штурмовать подобные как на въезде на Рублевское шоссе))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors