![]() |
[QUOTE='Sisch;73969']Aleksandr-SBV, нет просто, я по улице хожу максимум минут 2-3, поэтому, чтобы не переодевать в офисе![/QUOTE]
Ну, а если снега 10 см. выпадет как быть, тут в зимние нацепляешь снега пока машины выковариваешь. В офисе под столом 2 пары сменки живет ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Killmatrexa;73995']если так тоже не нравится, вернитесь к мурано[/QUOTE] А если денег хватило только на эту помойку, как быть?:) |
Действительно, сильно морозило ноги в начале движения. Нащупал щель между пластиковыми деталями передней панели и устранил путем заклеивания малярной лентой 50 мм. После чего стало внизу хорошо, но задуло (хоть и слабее) в колени. Устранил заткнув тряпкой между рулевой колонкой и пластиковой панелью. Сейчас все ОК. Понятно, что летом надо устранить продувание с применением нормальных материалов.
|
У меня нет такой проблемы. Мне тепло и хорошо)))
|
меня климат устраивает. Летом не ездил еще, не знаю. А зимой вполне. Это Вам не лексус!!! Он и стоит . Либо вы сравниваете с лимузином, либо не знаю тогда. Посмотрите к примеру в экстрейле. Тот же ценовой диапазон. :cool:
|
мужики каюсь, грешил, что плохо греет наш климат, съездил здесь на ТО1(15000 км) поменял фильтр салонный, хотя он не меняется, а идет только очистка, но я поменял, стало дуть по другому совсем, очень хорошо дует, даже при скорости вентилятора на 2 палочки:) и теперь все ОК и тепло и хорошо, не ожидал такого эфекта, т.к. пробег не большой, может фильтр гавно стоял.
Но насчет летней эксплуатации - летом в ноги дуло, хотя поток направлен вперед был, с этим надо разбираться еще. |
Ну что же наступило лето. И вновь возник тот же вопрос. Очень мерзнуть ноги в открытой обуви при включенном кондиционере. Подскажите пжл кто-нибудь смог добиться решения проблемы или хотя бы ответа от дилеров
|
решение одно, заткнуть воздуховод со стороны водителя снизу губкой. по другому ну никак
|
Мой вариант был заклеить скотчем.
Идея пришла в процессе езды на дальнячок в тапках (((. В этом году наверно опять заклею. |
[B]Phil[/B], [B]tvv[/B], ,братцы, а по моему это не выход. дует оттуда, откуда зимой дует теплый воздух. Это косяк заслонки, которая перекрывает поток воздуха в ноги. Дефект налицо. ОД должОн исправлять...
|
Не у меня нормально и жарит и холодит, просто я принудительно не ставлю обдув ног, а всегда пользуюсь АВТО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors