![]() |
[QUOTE=Rat;310697][B]Fuad[/B], я удивился твоей выдержке :) Сам бы так не смог - следующим же сообщением послал бы на йух :D[/QUOTE]
Брат, у меня есть особая программа против вампиров. Я таких уродов считаю вампирами, которые хотят таким образом высасывать наши положительные энергии. Сохранив спокойствия я ему передаю только отрицательную энергию ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;310707]Когда он прочёл вот это моё сообщение и обратил внимание на аву, его порвало :D и он меня не взлюбил [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=309554&postcount=21[/url][/QUOTE] Да, ты ему четко всадил :D |
[QUOTE='DIR;310702']На зацени, каких только отморов юда не заносит [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14065[/url][/QUOTE]
Дегенерат какой - то, куда катится мир! Лучше уж матом, чем так. |
[QUOTE=Sisch;310720]Дегенерат какой - то, куда катится мир! Лучше уж матом, чем так.[/QUOTE]
И каждую свою строку он редактировал 3-4 раза, по точнее еще тошнотнее редактировал. Как будто его спецом отправили в форум, чтобы тут гадости наговорит. |
[QUOTE=Fuad;310722]И каждую свою строку он редактировал 3-4 раза, по точнее еще тошнотнее редактировал. Как будто его спецом отправили в форум, чтобы тут гадости наговорит.[/QUOTE]
Я думаю он был просто под веществами |
Просто папа купил автомобиль, а он под это дело закинулся чем то.
|
вот и надо нам модератора от таких,,, Андрюха все физически не может видеть...
выходим с предложением и выбираем брата фуада:) |
[QUOTE=славамурава;310729]вот и надо нам модератора от таких,,, Андрюха все физически не может видеть...
выходим с предложением и выбираем брата фуада:)[/QUOTE] Фуадыч ленится :) |
[B]colobus[/B], ну давай тебя тогда:)
|
[QUOTE=славамурава;310729]вот и надо нам модератора от таких,,, Андрюха все физически не может видеть...
выходим с предложением и выбираем брата фуада:)[/QUOTE] Достаточно, передать админу таких уродов и вся проблема решится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;310732][B]colobus[/B], ну давай тебя тогда:)[/QUOTE] А я Василича предложил а Андрюх сказал - он не хочет. |
[QUOTE=Fuad;310733] я Василича предложил а Андрюх сказал - он не хочет.[/QUOTE]
противный:rolleyes: не хочет он:D тогда вас двоих назначить надо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors