![]() |
[B]Гагик Вирабян[/B], прикольно про подмену молодец диллер, инетерсно мажор на мкаде тоже дает подменные машинки:rolleyes:
|
Да всего ездил месяц из двух простоя :( причем второй месяц, когда они уже поняли что не сделают за 45 дней. Первый месяц пришлось пешочком походить, нервы и себе и им потрепать :)
|
Но срок ремонта начинает течь ведь не с момента диагностики неисправности и заказа детали, а с момента постановки машины на сервис.
|
А в день постановки машины на сервис (в 11.00) к обеду неисправность уже диагностировали и мне сказали что деталь тут же заказали :) 3 в 1 :)
|
[QUOTE='Гагик Вирабян;4631']Да всего ездил месяц из двух простоя причем второй месяц, когда они уже поняли что не сделают за 45 дней. Первый месяц пришлось пешочком походить, нервы и себе и им потрепать [/QUOTE]
ну все равно хорошо.. не думаю что все диллеры так поступают |
Наверно не все :) незнаю :)
|
Никто более:D
|
Не нужно это проверять, поверьте :) лучше без поломок, чего всем от души желаю ! :beer:
|
Привет всем.
Постоянно смотрю эту тему, пока, как я понял, проблемы следующие: 1. Хруст подвески с детства - причина: опоры передних амортизаторов - есть такое дело 2. Потеет фара (правая) - тоже есть проблема 3. на 25000 подшипник правой задней ступицы летит (ездить не рекомендуют, замену ждать долго) - пока нет, слава богу, но хотелось бы понять статистику данного отказа по форуму 4. Где-то на 50000 - 80000 накрывается турбина - опять-же нужна статистика Итого: 1-2 в 100% случаев, по остальным пунктам хотелось бы статистику тоже вывести... может организуем что-то вроде голосования? как это сделать на форуме? |
Начнем с меня :) Пробег 37000 км, 1,2,3 было :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors