![]() |
[B]anton-air[/B], если не продуешь, то есть смысл купить свечи, ибо они как раз на 60 тыс по регламенту меняются.
|
Да, крутил с выжатой педалью газа... раздался сильный хлопок, что сработала сигналка у соседней машины... крутить больше не стал. оставил до завтра... надеюсь мотор не разорвало с коллекторами и всякой там мишурой))))))....
|
[QUOTE=colobus;336903] 60 тыс по регламенту меняются.[/QUOTE]
75тыс на гавеном бензине по регламенту, а так 125,,, так в мануале сказано;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]anton-air[/B], сегодня тепло заведешь точно, если уже не завел:) |
[QUOTE='славамурава;336921']75тыс на гавеном бензине по регламенту, а так 125,,, так в мануале сказано[/QUOTE]У меня в мануале 75 сказано,про гавеный бензин ни слова.:)
|
Чую пахнет эвакуатором....
АКБ -5й год, есть смысл заряжать его? Или не морочиться и поставить новый? |
[QUOTE=anton-air;336960]Чую пахнет эвакуатором....
АКБ -5й год, есть смысл заряжать его? Или не морочиться и поставить новый?[/QUOTE] Пора бы новый поставить |
[B]anton-air[/B], заряди конечно ;)
|
Ребята думаю поставить автозапуск,сегодня сх7 не пользуется спросом же?
|
[B]anton-air[/B], Про спрос то? Смотри больше это никому не говори! После того как Мазда6 5 летка в предыдущем кузове уехала, я эту утром то боюсь оставлять одну, пока забегаю на 10-15 минут домой. То и дело шныряют какие то типы с фотиками,достопримечательности они мля фоткают меж домами в аккурат на парковках.
Запчасти нынче дорогие. |
[QUOTE=anton-air;337120]Ребята думаю поставить автозапуск,сегодня сх7 не пользуется спросом же?[/QUOTE]
если ОК норм на машине, то ставь, без проблем.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors