![]() |
[QUOTE=DIR;327430]
[B]colobus[/B], поздравляю![/QUOTE] Да как бы не за что особо :D Но спасибо :D |
[B]colobus[/B], так как ощущения-то? :D
|
Тут такое дело, я немного пощупал это авто. И вот какая петрушка получается. Это вот сейчас бюджетное ведь не хуже чем модное в 2000-х. И пластик красивый и сделано всё чётко и даже поворотник включается так, что как бы нож в масле шевелим. Коробка работает очень приятно. На удивление звук штатной музыки вполне терпимый. Точно не хуже чем в туринге, а работа с мр3 чёткая, удобная и без задержек. Покатаемся, посмотрим.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;327433][B]colobus[/B], так как ощущения-то? :D[/QUOTE] Хорошие ощущения. Всё классно сделано. Проблемы только в стереотипах :D (хотя я отдал 820 рублей:D) |
[QUOTE=colobus;327435]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] Хорошие ощущения. Всё классно сделано. Проблемы только в стереотипах :D (хотя я отдал 820 рублей:D)[/QUOTE] Да я про отсос :D А вообще даааа уж....я в 2008-м мазду-6 спорт взял за 850....а сейчас- солярка. Ужасть! А вообще машинка нормальная, конечно, для города. Пофиг на стереотипы. Я три года откатал на корейце без каких-либо проблем. Чего не скажу о Мазде. Так что все стереотипы от тех, кто никогда не юзал корейские авто...а знает о них лишь в контексте "а вот у друга внучатого племянника моей бабушки...". Не слушай никого и юзай в своё удовольствие! |
[QUOTE=Rat;327439]Да я про отсос :D
[/QUOTE] забудь :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;327439] А вообще даааа уж....я в 2008-м мазду-6 спорт взял за 850...[/QUOTE] а я в 2009-м мондео 4 титаниум за 840 :D но на механике! |
[QUOTE=colobus;327440]забудь :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] а я в 2009-м мондео 4 титаниум за 840 :D но на механике![/QUOTE] У меня тоже на палке была...CX-7 - первая авто с автоматом :D |
[QUOTE=Rat;327439]Д..все стереотипы от тех, кто никогда не юзал корейские авто....[/QUOTE]
Первую машину жене купил гетца. Офигенная табуретка!:) нАДЁЖНАЯ, ДЕШЁВАЯ И ШУСТРАЯ! |
[QUOTE=colobus;327444]Первую машину жене купил гетца. Офигенная табуретка!:) нАДЁЖНАЯ, ДЕШЁВАЯ И ШУСТРАЯ![/QUOTE]
Вот братец не так давно гетца жены продал...покупали за 390, продали за 330 через 7 (!!!) лет :D |
[QUOTE=Rat;327445]Вот братец не так давно гетца жены продал...покупали за 390, продали за 330 через 7 (!!!) лет :D[/QUOTE]
Радоваться то особо нечему. Еды на эти деньги можно много купить, а вот машин гораздо меньше :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], если ты задашься вопросом покупки нового авто ты офигеешь от ценника. Два года назад я бы не напрягаясь купил за свои деньги спортаж на автомате, а сейчас только рио :(:D |
[B]colobus[/B], согласен. Рубль ёпнулся сильно.
Не, пока не задаюсь вопросом покупки нового...Других проблем полно :D А если и жене буду покупать - то бэушный. Вообще не нужен он пока особо..в декрете-то ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors