Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кража омывателей фар (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1508)

shalke 20.10.2015 12:55

[QUOTE=Михаил Д;289597]Я думаю пригодится многим. Вижу что у правой форсунки сломан крепеж и её можно использовать частично, а так если у кого-то выдернули саму форсунку и сломали крепеж к бамперу, то безусловно хорошая идея. Береги! Обратятся обязательно!;) а где крышки и крепление крышек?[/QUOTE]

своровали )) :D

betonu 28.10.2015 22:44

Только неделя прошла, как стырили крышки омывателей.... Сегодня вечером пытались вытащить рамки ПТФ. Только одну рамку успели вытащить, но не успели отсоединить провода, болталась на проводах, видимо кто-то спугнул. Так, что сегодня не получилось, но думаю скоро придут опять...:mad:
Несколько лет мою машину никто не трогал, а теперь эпидемия какая-то началась.... Я зол, как собака... Несколько лет ствол из сейфа не доставал. Теперь на ночь ставлю машину под окно, снаряжаю полный магазин патронами, снимаю ствол с предохранителя и кладу на подоконник...
Добро пожаловать обратно в 90-е!!!:mad:

shalke 29.10.2015 09:48

[QUOTE=betonu;290399]Только неделя прошла, как стырили крышки омывателей.... Сегодня вечером пытались вытащить рамки ПТФ. Только одну рамку успели вытащить, но не успели отсоединить провода, болталась на проводах, видимо кто-то спугнул. Так, что сегодня не получилось, но думаю скоро придут опять...:mad:
Несколько лет мою машину никто не трогал, а теперь эпидемия какая-то началась.... Я зол, как собака... Несколько лет ствол из сейфа не доставал. Теперь на ночь ставлю машину под окно, снаряжаю полный магазин патронами, снимаю ствол с предохранителя и кладу на подоконник...
Добро пожаловать обратно в 90-е!!!:mad:[/QUOTE]

:D:D:D
Рамки дешевле адвоката

betonu 30.10.2015 02:09

[QUOTE=shalke;290432]:D:D:D
Рамки дешевле адвоката[/QUOTE]

Ты думаешь у меня СВД? Тут бы шугануть успеть, чтоб с кусками автомобиля не убежал, а если повезет успеть выбежать во двор, тогда уже адвокат...:D Хотя такие вещи предпочитаю решать через представителей других структур...;)

Шафир 27.07.2017 23:02

Добрый день. Началось. Нарик в кепке на велике. Безбашенный, в 14:00, на глазах у людей и камер - кусал понемногу- сначала левую, дождался пока уйду, приехал за правой.работал аккумуляторным лобзиком, засветился везде. Полицмены после просмотра камеры в шоке, говорят таких наглых еще небыло. Обидно, что нафиг не нужны эти омывалки, даже отключил их. Но зачем так бампер морать то?

betonu 28.07.2017 12:57

В принципе нет проблем такие крышечки на омыватели или даже лучше просто заглушки (для тех кто как я отключил омыватели) печатать на 3D принтере и ставить на селикон либо на двусторонний скотч и пусть отрывают сколько хотят.... Уже понемногу стали появляться конторы в интернете которые делают это... Но рисовать 3D модель заглушек для пары штук не выгодно...
При наличии 3D модели заглушки себестоимость - 20 руб...

aXXXel 28.07.2017 16:34

[QUOTE=betonu;346993]В принципе нет проблем такие крышечки на омыватели или даже лучше просто заглушки (для тех кто как я отключил омыватели) печатать на 3D принтере и ставить на селикон либо на двусторонний скотч и пусть отрывают сколько хотят.... Уже понемногу стали появляться конторы в интернете которые делают это... Но рисовать 3D модель заглушек для пары штук не выгодно...
При наличии 3D модели заглушки себестоимость - 20 руб...[/QUOTE]

Мне так нравится ваш, москвичей, подход - пусть мол отрывают сколько хотят. Незнаю, я бы лучше 1 раз череп точным ударом открыл бы такому наглецу, чтоб неповадно было :))

Шафир 29.07.2017 22:36

поймать бы, не сидеть же в засаде.

betonu 30.07.2017 01:53

[QUOTE=aXXXel;347006]Мне так нравится ваш, москвичей, подход - пусть мол отрывают сколько хотят. Незнаю, я бы лучше 1 раз череп точным ударом открыл бы такому наглецу, чтоб неповадно было :))[/QUOTE]

Вот-вот всегда иногородние, о москвичах делают выводы обобщая по одной, фразе последней или первой...:D
Почитай мои предыдущие посты в этой теме... Я бы с удовольствием пристрелил этих засранцев... Поймать их проблема...:smokin:

А раз нельзя то пускай лучше дешевое фуфло тырят... Они неоригинальные заглухи без креплений не продадут, да и спроса на них такого не будет, будь вариант дешевой замены.
Мы же сами поддерживаем этот бизнес..
Открой авито главный товар это крышки омывателей фар на любые модели, 99% ворованные. Они воруют мы покупаем.. Круговорот крышек омывателей в природе...

Шафир 30.07.2017 08:18

моя борьба будет отказ от установки омываек, попрошу маляров, чтобы полностью закрасили отверстия.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors