Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   BMW X3 vs CX-7, кто что думает? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=18)

SeRb)й 22.02.2012 14:21

[QUOTE='Farang;78050']поспрашивай многочисленных небедных друзей - владельцев КуСедьмых, Туарегов, ГэЭелей и ИксШестых. Потом сюда можно написать какое всё это гамно БМВ Х3 и немецкий автопром в целом. [/QUOTE]... а зачем ставить в один ранг авто разного класса? не надо прикрываться немецким автопромом в целом, это не правильно КМК ... и потом если Х3 сравнивать то наверное не с американцем СХ, а с официальной версией, где и вылет колонки тот же есть ....

вот на счет нового Х3 скажу, что немцы реабилитировались, предыдущая версия - внешний вид вапше на любителя...

aleksmtv 22.02.2012 14:23

Дим бла бла бла все хорошо, я чет не понял у тебя сх-7 то есть?
если есть то ты конкретно напиши про касяки, не про кнопки котрые работают как ты привык, а косяки????

я на фолце тоже много к чему привык, не в этом вопрос

PhantomZ8 22.02.2012 14:32

[QUOTE=Farang;78050]А при чём тут е70? Тема не про него, Х5 вообще довольно глючный авто. Самопально установленный спутник блокирует двери? В этом конечно "боши" виноваты, ага. Фары по гарантии меняли? Ну так поменяли же. Попробуйте по гарантии что-нибудь на Хюндае поменять или Пежо.

Опыт моих знакомых - владельцев БМВ вообще и Х5 в частности говорит как раз об обратном. Только БМВ.[/QUOTE]

Е70 это тоже БМВ :) или если кузов другой то качество будет совершенно иным??
Какой бл.. самопально? спутник штатный во всех бмв! Фары? а ничего что я 2 недели эти фары ждал? и не я один такой ..

Я незнаю почему такое происходит.. или это от калининградской сборки или еще чего ..я честно поделился косяками..

Farang 22.02.2012 14:34

[QUOTE=SeRb)й;78060]... а зачем ставить в один ранг авто разного класса? не надо прикрываться немецким автопромом в целом, это не правильно КМК ... и потом если Х3 сравнивать то наверное не с американцем СХ, а с официальной версией, где и вылет колонки тот же есть ....

вот на счет нового Х3 скажу, что немцы реабилитировались, предыдущая версия - внешний вид вапше на любителя...[/QUOTE]

Название этой темы BMW X3 vs CX-7 или я ошибаюсь? Начата в 2008-м году, тогда F25 и в помине небыло. Я не прав? Не могу сравнить "американца" БМВ c "американкой" Маздой? Спор насчёт внешности оставим за скобками, кому что нравится. Слышал много мнений что и БМВ и Мазда "бабские" машины. Настоящие пацаны на других рассекают :)

[B]aleksmtv[/B],

Мне с тобой тягатся не получится, ты за два месяца бывалым стал. По 17 сообщений в день строчишь, без выходных, сна и отдыха. "Касяков" нет в обоих машинах, только БМВ в два раза старше и пробежала в два раза больше. Что будет с Маздой когда ей станет 7 лет и пробег перевалит за сотню? Не знаю, мож у БЕСа спросить?:D:D:D

SeRb)й 22.02.2012 14:39

[QUOTE='Farang;78070']Название этой темы BMW X3 vs CX-7 или я ошибаюсь[/QUOTE]совершенно верно, но никак ни "КуСедьмых, Туарегов, ГэЭелей и ИксШестых. Потом сюда можно написать какое всё это гамно БМВ Х3 и немецкий автопром в целом" с американской версией CX-7...

aleksmtv 22.02.2012 14:40

[QUOTE=Farang;78070]Что будет с Маздой когда ей станет 7 лет и пробег перевалит за сотню? Не знаю, мож у БЕСа спросить?:D:D:D[/QUOTE]

не БЕСа сюда не нужно, он фсе обосрет кроме вольво - а парадокс в том, что сядет он после этого вольво на ауди например - так ауди супер станет- сядет потом на рено - круче рено ни кого небудет - он малость перстал быть объективным

вопрос не в строчишь, я наоборот всегда говорю что сх-7 это не эталон вообще не чего, просто хорошее сочетание цена - качество

но еще раз всеже подчеркну сравнивать сх-7 с х3, даже в таром кузове это глупость - разные это сказки и деньги разные и уровень владельцев тоже разный как не крути

SeRb)й 22.02.2012 14:40

[QUOTE='Farang;78070']Настоящие пацаны на других рассекают[/QUOTE]...пузатики - депутаты? :)

Sisch 22.02.2012 14:43

Если бы х3 и сх7 в примерно одинаковых комплектациях стоили бы одинаково, сравнение было бы корректно!

SeRb)й 22.02.2012 14:43

[QUOTE='aleksmtv;78072'] сравнивать сх-7 с х3, даже в таром кузове это глупость[/QUOTE]не согласен, сравнение может быть двух типов....берем один бюджет и сравниваем все авто в этот бюджет - это раз, а два - это берем равные характеристики и сравниваем авто разной стоимости, как делает топ гир ;)....

ну можно тоже самое только через призму классовости...

если смотрите, то знаете далеко не всегда побеждает бренд и дороговизна авто! :)

Farang 22.02.2012 14:46

[B]SeRb)й[/B],

Отлично, чуть запоздало только сообщение. Надо было его за #101 делать, в ответ на это:

[QUOTE=aleksmtv;65585]ребята или вы очень бедные все или очень продуманные, обсуждаете то чем сами не владели, я к примеру бедный, на мазду только и хватило)))), но есть в моем кругу общения люди и с кукушками 7 и с меркедесами s, есть укого бмв х6, так вот я от них возгласов восторженных по поводу обладания этими машина не слышу, геморой у людей не маленький, как вам пример, у друга audi Q7 V12 TDI, более чем за 6 млн, так у него двигло встало на 3600 км пробега, заключение диллера, мы вам кап ремонт за 210 000 по гарантии без проблем, на что человек говорит вы дэбилы?, короче суд 2,5 мес, расторг он договор купли продажи ... но немца больше не возьмет.
.
.
.
заключение одно, немецкий авто пром это уже миф, а обсирать мазду как заметил правильно Серега не стоит, у них ориентация на европейский и америкоский рынки, но ни как не на азиатские;)
[/QUOTE]

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors