![]() |
[QUOTE='SeRb)й;21459'] может отказаться от бенз.... если еще не позДно....[/QUOTE]
так у меня тож бензиновый 2,5 неатурба:).... дизель со слов нормально манагера к концу года!!! |
[QUOTE=Demokrit;21460]так у меня тож бензиновый 2,5 неатурба:).... дизель со слов нормально манагера к концу года!!![/QUOTE]
109тыс или 1-й пакет 1129тыс + 15тыс металик, 17-е диски.... что за чудо комплектация такая? У тебя не американец случаем? в линейке ОД РФ, такого не было......:) |
Я мучил ОД с ноября 2010:) и 4 январе наконец дали добро на заказ, в договоре не прописан был vin номер, а в конце января дали vin! Просто машина еще не представленна офицально!!! Думаю маркетологи щупают как пойдут продажи:))
Так шо не Америкос! Мучий своего ОД. |
а что еще его отличает от туринга, кроме отсутствия турбины?
да я уж п/о внес, жду подтверждения с производства.... в твоей комплектации выигрыш в расходе, но потеря в динамике. Пока буду сомневаться, мой заказ точно приплывает в РФ.....:) Но сам ценник - более чем приятный !!! |
даже в допах нет кожи,люка,bose,складывания зеркал,смарт карт,ксенона,мертвых зон,сигнализ штат.
1-й пакет состоит из датчика дождя,тонированных стекол,камера зад вида,сd-чейджер. как-то так вроде! ну и колеса 17!!! |
в моем варианте диски 18-е, но меня это устраивает вполне... у нас тут хоть дороги к 1000-тию делали.... но только в центре, в основном как была жопа так и осталась.Тестил в спорте на 19-х... показалась жестковата, не знаю на сколько 1 дюйм даст мягкости. захочется понтов побольше обуюсь в 20ку.... :smokin: на фотках видел в 21 дюйм... смотрится бомбовски, но кромка шины почти не видна, по кочкам точно язык прикусывать будешь на такой резине....
|
А представь пробил в мясо колесо R 21, и сразу картинка веселая перед глазами)) найти одно колесо того же рисунка , веселей будет брать два!проще так!
18 реальней 17 ващпе без проблем!! Вот такие мы Россияне! Покупая новую машину, думаем уже за сколько её можно будет продать и справятся ли диски с нашими дорогами))) |
[QUOTE=Demokrit;21479]А представь пробил в мясо колесо R 21, и сразу картинка веселая перед глазами)) найти одно колесо того же рисунка , веселей будет брать два!проще так!
18 реальней 17 ващпе без проблем!! Вот такие мы Россияне! Покупая новую машину, думаем уже за сколько её можно будет продать и справятся ли диски с нашими дорогами)))[/QUOTE] Нас жись учит все учитывать. в пендостане такие машины стоят проц на 30-40 меньше, так же и колеса, шо диски, шо резина....я тоже готов пожертвовать красотой и не клацать на кочках зубами... |
Эх, два месяца ждать живых машин... уже посмотреть живьем не терпится ))
P.S. По цене думаю, что дизельная будет либо так же как турбо либо дороже стоить |
[QUOTE=AmigoZ;21518]Эх, два месяца ждать живых машин... уже посмотреть живьем не терпится ))
P.S. По цене думаю, что дизельная будет либо так же как турбо либо дороже стоить[/QUOTE] Ты прав! зная популярность дизельного двигла в нашей Раше, никто не смущается вешать "привлекательный" ценник.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors