![]() |
[B]Шангареев Марат[/B], Маратий сфотографируй кнопку и остальную приблуду...этож прям открытие какое то! прорыв так сказать в области экономии нефтепродуктов!!!!:beer:
|
так кто модернизирует - од или какой-то сервис у дороги?
|
[B]Шангареев Марат[/B], небось уже и забыл когда последний раз заправлялся!:beer::beer::beer:
|
да, будь любезен поделись.
уж оч хоцца знать - как в киножурнале хочу все знать! |
[B]Саша "Спартак"[/B],
[B]кирилидзий[/B], Ну,вы,блин даете!Конечно ОД!А кнопка - самая обычная!Кстати,сейчас и бак уменьшить можно - организовать отделение для пива с подачей прямо водит...,виноват - пассажиру.:D |
[B]Шангареев Марат[/B], это ОД Верхне Салдинский что ли проявил инициативу? тут в Москве че та нет такого....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] Кнопка как от дверного звонка?:D |
вы честно скажите, а то я задам вопрос од - просто не хочу в кащенко оказаться :)
|
[B]кирилидзий[/B], у тебя там возле фабрики хлопкопрядильной напротив пожарки есть "кащенко":D:D:D
|
[QUOTE='Саша "Спартак";27137']ОД Верхне Салдинский[/QUOTE]Ну да!Налева за правым углом пряма - тама у упресси!:D
Еще раз - 26-го начали,ПЕРВОГО закончили!:beer::) |
[B]Шангареев Марат[/B], Маратий расшифруй...я че та ваще не догоняю...., взболомутил народ расходом....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Шангареев Марат[/B], ты бухал что ли с 26 по 1.04?:beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors