![]() |
[QUOTE=P00H;25461]Такими темпами скоренько! Серый, пальцы не набухли?:beer:[/QUOTE]
так я безу руля пока ;).... хоть пальцами постучу... вы то на баранке силы оставляете ;) |
[B]iRusl[/B], а что у тебя с расходом происходит... некоторые тут уверяли что на рестайле он меньше? :)
|
[B]SeRb)й[/B], он щас как обычно скажет что по городу у него 15-16, а по трассе 10....:beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;25473][B]iRusl[/B], а что у тебя с расходом происходит... некоторые тут уверяли что на рестайле он меньше? :)[/QUOTE]
Езжу по Московскому только. Пока 22 литра. Средняя скорость 15 км/ч |
[QUOTE=Саша "Спартак";25480][B]SeRb)й[/B], он щас как обычно скажет что по городу у него 15-16, а по трассе 10....:beer:[/QUOTE]
начнет на трассу выезжать, может и будя 15 :)... на моск. просп. пробочки.... ну не московские конечно, несмотря на название... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=iRusl;25481]Езжу по Московскому только. Пока 22 литра. Средняя скорость 15 км/ч[/QUOTE] на трассу не выезжал исчо? |
[QUOTE=SeRb)й;25482]
на трассу не выезжал исчо?[/QUOTE] Пока нет. Собираюсь в ближ недели в МСК [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";25480][B]SeRb)й[/B], он щас как обычно скажет что по городу у него 15-16, а по трассе 10....:beer:[/QUOTE] Я вроде такого не писал. |
[QUOTE=iRusl;25484]Я вроде такого не писал.[/QUOTE]
я понял о чем Саня, это у Philka эксклюзивный авто.... ест как пыжик 107 ;) |
[B]iRusl[/B], ну тут как кто купит новье:) так сразу и говорят типа расход 15-16 литров по городу, а вы ездить не умеете и все такое:D:D:D...а про мои то 22 так ваще молчу:D
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Я так и понял, что Вы меня с кем то перепутали. у меня сегодня упал до 21,8 л!!!! И гари больше вроде как нет)))))))
|
[QUOTE=iRusl;25519] И гари больше вроде как нет)))))))[/QUOTE]
на скольки км исчез запах....??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors