Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Замены по гарантии на рестайле 2,3 турбо (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2157)

Костя мотор 13.11.2012 12:23

[QUOTE=ZRT;121789]отправил претензию в представительство Мазды,посмотрим что ответят.[/QUOTE]

Ответ желательно тут выложить, закрыв все личные данные.

ZRT 13.11.2012 14:20

[QUOTE=********.ru;121796]Ответ желательно тут выложить, закрыв все личные данные.[/QUOTE]

Однозначно выложу.

Huk 13.11.2012 19:43

[B]********.ru[/B], лидер )) долбанный телефон, он имеет свойство исправлять все слова :)
в ОД ведь могут скачать данные с мозгов и отправить в мазду, чтобы те, в свою очередь, разобрались, стоит ли прошивка или нет.
тоже, кстати, думал мобил перелить в дикселию )))

Костя мотор 13.11.2012 19:53

Неее, лидер =)) не будет ничего никуда сканировать и отправлять, это не их уровень.

ZRT 25.11.2012 18:33

Ну что,предварительно гарантийная битва мною выиграна:)В пятницу был в Рольфе и подписал соглашение с ними,полный текст выложу завтра. В двух словах:Рольф делает ремонт за свой счет,но гарантийным ремонтом это не признает.Во как закрутили.)))Какая им от этого выгода не понятно.Машина к концу следующей недели должна быть готова:beer:

Игорь77 25.11.2012 20:25

[QUOTE=ZRT;123781]Ну что,предварительно гарантийная битва мною выиграна:)В пятницу был в Рольфе и подписал соглашение с ними,полный текст выложу завтра. В двух словах:Рольф делает ремонт за свой счет,но гарантийным ремонтом это не признает.Во как закрутили.)))Какая им от этого выгода не понятно.Машина к концу следующей недели должна быть готова:beer:[/QUOTE]
Счастье есть!!!:D думаю оценили, что к чему, поняли что если пойти до упора могут быть неприятности и очухались...:mad: представительство много вещей на дилера списывает... Навер потом бонусами или ценой зачисляет:dollar:
А у меня баста... 3000 км после ТО, масло на минимуме, а я в акуе:(
В среду щуп доставал был почти макс,проехал 300км, в субботу на даче достаю щуп, там мин...:eek::eek::eek: у самого нос заложен, жена говорит маслом пахнет, под машиной полазил нигде никаких видимых подтёков:confused::confused::confused:
Завтра опять к ОД поеду...:( даже не знаю как ещё наезжать:mad:

Костя мотор 25.11.2012 20:38

[B]ZRT[/B], странные у тебя друзья там, если такая тема идет ((((

Игорь77 25.11.2012 20:47

[QUOTE=********.ru;123803][B]ZRT[/B], странные у тебя друзья там, если такая тема идет (((([/QUOTE]
Эт не друзья... У меня после Новореса тоже написана только замена турбины:( хотя трясли движок
А в Краснодаре вообще тока регулировка:confused::confused::confused:
Политика представительства:mad: мне дир Краснодара изливал... Что ВСЁ засчёт дилера:eek:

ZRT 25.11.2012 20:50

[QUOTE=********.ru;123803][B]ZRT[/B], странные у тебя друзья там, если такая тема идет (((([/QUOTE]

А что странного? я как машину заберу,напишу кто и что хорошего для меня сделал. я если честно не ожидал что у дилера ещё попадаются порядочные сотрудники. друг помог на сколько мог,а выше жопы ещё никто не прыгал.

Костя мотор 25.11.2012 20:51

Я об этом!

[QUOTE=ZRT;119305]Спасибо за совет! [B][U]У меня в Рольфе товарищ работает,думаю проблем не будет[/U][/B]:)После ремонта напишу что да как.[/QUOTE]

Если работаю друзья то любой вопрос решается день в день, иначе друзья недееспособные.
Как на гарантийной машине могли отказать в гарантии при наличии друзей?
У нас друзья приезжали на затюненных МПС с Гарреттом и меняли коробки и двигатели на новые по гарантии в свое время.
А тут СХ7 из-за масла. Этот вопрос решает один человек - инженер по гарантии. Надо было с другом с ним договориться.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors