Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   INTRO CHR-4677 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2278)

sigmai 09.08.2011 05:35

Странный ответ в теме мультимедиа, и именно INTRO. Мой ответ - капитально поддтормаживает, чувство постоянного ожидания глюков никуда не денется.

alexandro 09.08.2011 10:26

Конечно я спрашивал про поведение на морозе INTRO, а не машины :)
Весь с сомнениях - ставить или нет

ssalex89 09.08.2011 15:17

[B]sigmai[/B] какой вопрос - такой ответ. Я уточнил "аппарат". INTRO расположен в салоне машины, даже теоретически он не может находится в условиях отрицательных температур. Живу в условиях Крайнего Севера. Если машина не ночует в гараже, прогреваю двигатель как перед пуском, так и перед движением автомобиля. Значит в салоне всегда плюсовая температура. Салон до минус 30 никогда не проветривал (окна двери не открывал). Спрашивать про работу INTRO при -30 тоже самое что спрашивать про поведение квартирного термометра - он о температуре за окном не знает.

alexandro 09.08.2011 16:17

[QUOTE=ssalex89;41935][B]sigmai[/B] какой вопрос - такой ответ. Я уточнил "аппарат". INTRO расположен в салоне машины, даже теоретически он не может находится в условиях отрицательных температур. Живу в условиях Крайнего Севера. Если машина не ночует в гараже, прогреваю двигатель как перед пуском, так и перед движением автомобиля. Значит в салоне всегда плюсовая температура. Салон до минус 30 никогда не проветривал (окна двери не открывал). Спрашивать про работу INTRO при -30 тоже самое что спрашивать про поведение квартирного термометра - он о температуре за окном не знает.[/QUOTE]

Хорошо, уточняю: машина стоит на улице...на улице - 30...в салоне машине - 20 (допустим)....а теперь вопрос: как поведет себя INTRO в таких условиях?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size]
просто у меня был опыт эксплуатации китайской автомагнитоллы, когда при тептературе на улице - 15 и ниже экран просто умирал (до весны)

SeRb)й 09.08.2011 16:52

[B]ssalex89[/B], да как это минуса нет в салоне.....
этой зимой в морозы при -35/30, в салоне температура опускалась до -17/20 град. под утро (машина на улице) на пейджере показывало такую темп...
это не квартира, где греется всё и со всех сторон....

Rat 09.08.2011 17:03

[B]alexandro[/B], наверное, смогу я ответить...
При отрицательной температуре (типа -20 и ниже) [B]любой[/B] ЖК-дисплей будет тормозить. И даже штатная магнитола - не исключение.
При прогреве машины - всё нормуль.
Если у человека имеется предпусковой нагреватель, температура воздуха в салоне к моменту запуска двигателя будет уже плюсовая, посему глюки с ЖК особо и не актуальны.

SeRb)й 09.08.2011 17:12

[B]Rat[/B], в мануале на девайс указаны температурные режимы, можно подглядеть....:mat:

Rat 09.08.2011 17:17

[B]SeRb)й[/B], вот-вот ;)
Но я к тому, что в условиях Крайнего Севера почти у каждого стоит Вебаста или что-то вроде того...Поэтому садятся уже в теплую машину ;)

SeRb)й 09.08.2011 17:31

[B]Rat[/B], я понимаю.... а грузовики там вообще не глушатся :)... вот они точно не падают в минус....

alexandro 14.08.2011 19:41

поставил ИНТРО...пока работает не плохо..подскажите как можно перевисти часы на верхнем мониторе? на штатной голове были кнопки специальные...на ИНТРО их нет...на самой ИНТрО время поставил

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors