![]() |
[B]Руся[/B], Мне если чесно повезло, я приехал заказывать, и в этот момент, от заказанной отказались, я сразу и проплатил, 7 дней машину ждал..11 апреля забрал)))) в нужное время в нужном месте оказался...
|
[QUOTE=Алексей11;29465][B]Руся[/B], Мне если чесно повезло, я приехал заказывать, и в этот момент, от заказанной отказались, я сразу и проплатил, 7 дней машину ждал..11 апреля забрал)))) в нужное время в нужном месте оказался...[/QUOTE]
Поздравляю! :) какой цвет? С первым пакетом? |
Везёт . Удачи.
|
Сегодня поставил на учет ипрощел ТО. Машинка кайф. Расход 13.5 по городу, ОООчень радует.Есть желание поменять головное устройство, но это позже.;)
|
[QUOTE=диман983;29536]Сегодня поставил на учет ипрощел ТО. Машинка кайф. Расход 13.5 по городу, ОООчень радует.Есть желание поменять головное устройство, но это позже.;)[/QUOTE]
диман при прохождении то были "подводные камни".я еще не проходил.сколько по времени занимает эта операция и по деньгам.плиз |
[QUOTE=miyota;29543]диман при прохождении то были "подводные камни".я еще не проходил.сколько по времени занимает эта операция и по деньгам.плиз[/QUOTE]
Я проходил на МРЭО 5, по деньгам 300руб. за диагностику и 302руб. за гос. пошлину. Лучше заплати в любом отделении банка, а то в МРЭО за каждую квитанцию +50 руб., а банкомат здачи не дает.( хоть 1000руб. засунь) По времени 10-15мин.Дольше ждеш, пока напечатают талон. Лучше ехать во второй половине дня, народу нет . :D |
пройду на следующей недели.ранее было не до сук:).работа.не придирались умники?
|
[QUOTE=miyota;29549]пройду на следующей недели.ранее было не до сук:).работа.не придирались умники?[/QUOTE]
Нет. Только заехал, посмотрели аварийный набор и сказали идти к инспектору за тех. талоном. :)Даже про брызговики ни кто не вспомнил:D |
спасибо успокоил)))3 года не морочить голову .удачи.завтра еду в Жирновск и уже кончится обкатка.зажгу на обратном пути на Московском тракте
|
[QUOTE=miyota;29551]спасибо успокоил)))3 года не морочить голову .удачи.завтра еду в Жирновск и уже кончится обкатка.зажгу на обратном пути на Московском тракте[/QUOTE]
Колеса не оторви. Я только от туда.Дорога ужас.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors