Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гидроусилитель (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=237)

александ 04.01.2010 20:40

сегодня была машина со всеми доп.хомутами лопнул шланг выходящий с рейки. это первый случай...пока..

Александр Дедов 04.01.2010 23:41

Хозяин машинки неговорил при каких условиях шланг разорвало? Машинка какого года? С гидрачём проблемы были?

Шангареев Марат 05.01.2010 01:18

Фигня,нас сие минует!...Наверное!:D Уже очень страшно!Может :beer: и бросить ездить?

Uri 05.01.2010 13:06

Я всё таки в крышке бачка гидроусилителя сделал небольшое отверстие примерно 0.3 мм.... На всякий случай...

александ 05.01.2010 16:07

[QUOTE=Александр Дедов;8325]Хозяин машинки неговорил при каких условиях шланг разорвало? Машинка какого года? С гидрачём проблемы были?[/QUOTE]

с его слов завел утром и поехал через 100 метров руль колом встал.машина 2007года.проблем не было хомуты на предпродажке ставили

Шангареев Марат 05.01.2010 17:24

[QUOTE='Uri;8337']Я всё таки в крышке бачка гидроусилителя сделал небольшое отверстие примерно 0.3 мм.... На всякий случай...[/QUOTE]
Я все таки думаю не в этом дело.Эти дренажные отверстия они просто с атмосферой сообщают систему.Что бы жидкости было легче выливаться - вспомните соломинку и коктейль!Там где-то конкретно диаметра проходного сечения не хватает на сливной магистрали!Когда у меня все посрывает - починю и всем расскажу, а пока...:smokin::beer:

Александр Дедов 07.01.2010 01:13

[QUOTE='александ;8339']с его слов завел утром и поехал через 100 метров руль колом встал.машина 2007года.проблем не было хомуты на предпродажке ставили[/QUOTE] А температура воздуха какая?
Я старые хомуты убрал, поставил нормальные, винтовые, думаю достаточно будет, если сам шланг не разорвёт!

александ 07.01.2010 16:59

температура была -35. по отзывной тоже ставят нормальные винтовые хомуты. сдвигая родные.

Uri 08.01.2010 00:02

[QUOTE='Шангареев Марат;8341']Эти дренажные отверстия они просто с атмосферой сообщают систему[/QUOTE]
Марат, ну а что будет если подобные отверстия закрыть на коробке, раздатке(не на СХ - просто для примера), заднем мосту или отсоеденить шланг вентиляции картера и наглухо его заглушить?

[QUOTE='Шангареев Марат;8341']Там где-то конкретно диаметра проходного сечения не хватает на сливной магистрали[/QUOTE]
Тоже один из вариантов....

Александр, а шланг всегда срывает на первом, втором хомуте от рейки или возможны варианты???

Шангареев Марат 08.01.2010 08:46

[QUOTE='Uri;8459']что будет если подобные отверстия закрыть [/QUOTE]
Думаю плохо будет.Все сальники нафиг выдавит.Я не к тому говорил "просто" что на это не надо внимания обращать,ни одной лишней специально организованной "дырки" в автомобиле нет.А имел в виду,что эти отверстия вроде бы напрямую с гидравлической жидкостью не связаны.Хотя могу и ошибаться!Поэтому и написал
[QUOTE='Шангареев Марат;8341']Когда у меня все посрывает - починю и всем расскажу[/QUOTE] ведь критерий истины - практика!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors