Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Какую страховую компанию можете рекомендовать? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=263)

Niknolty 11.10.2011 14:59

[QUOTE=Carbon-m;49985][B]Страховой брокер[/B], Работаем и с Согласием, и с НСГ, и с ИНГОСОМ, МСК, ВСК и еще с другими СК...
Могу сказать следующее -
НСГ - согласования 1-2 дня, проплаты по счетам 1,5-2 недели
МСК - согласования - 3-15 дней(в лучшем случае, но могут и потерять) проплата - 1-2 месяца (разрываем контракт)
ИНГОС - это пипец.... согласования 1-2 дня, половину не согласовывают, переписка 2-3-недели чтоб добиться того, что нужно, запчасти только на тушканчиках, оплата 2-2,5 месяца
ВСК - обходить стороной
Мегарусс-Д - Все нормализовалось, согласования 2-4 дня, проплата 2-3-недели
СОГЛАСИЕ - согласования - 2-5 дней, проплата по счетам 3-4 недели

Следовательно - быстро делаются машины те, где согласования и счета быстро проходят[/QUOTE]

[QUOTE=Mexanik;50488]Все это правда рейтинг дествительно высок, но простит бьют не по паспорту а фейсу, что толку мне от рейтинга когда соглосование будет идти 3-4 недели :confused:
Так что лучше будете у нас на колыме, нет уж лучше вы к нам[/QUOTE]

Если Вы отталкиваетесь от, процитированного мной, сообщения, то это представитель какого-то сервиса пишет о согласовании между страховой компанией и сервисом, а это отдельная кухня, которая прямого отношения к срокам возмещения убытков страхователю не имеет. Так что не принимайте близко к сердцу.:)

Страховой брокер 11.10.2011 16:56

[QUOTE=Mexanik;50488]Все это правда рейтинг дествительно высок, но простит бьют не по паспорту а фейсу, что толку мне от рейтинга когда соглосование будет идти 3-4 недели :confused:
Так что лучше будете у нас на колыме, нет уж лучше вы к нам[/QUOTE]

если с документами все в порядке Ингос быстро все согласовывает :)

Carbon-m 11.10.2011 18:18

[QUOTE] это представитель какого-то сервиса пишет о согласовании между страховой компанией и сервисом, а это отдельная кухня, которая прямого отношения к срокам возмещения убытков страхователю не имеет. Так что не принимайте близко к сердцу.[/QUOTE]
КОНЕЧНО не имеет прямого отношения - вот только срок ремонта увеличится на время согласований, а так не имеет ни какого отношения
[QUOTE]если с документами все в порядке Ингос быстро все согласовывает[/QUOTE]
если у вас не в порядке с документами - вам и направление не дадут, а про согласование - так это и мечтать не приходится
[QUOTE]Если всё делать верно и не нарушать правила страхования, то получите направление на ремонт в день обращения, в худшем случае через несколько дней.[/QUOTE] - это в любой СК... дело не в направлении на ремонт - а в сроках ремонта.
Еще могу сказать, раз уж тут разговор про ИНГОС зашел - у них много продуктов страхования... Есть один продукт - самый дешевый - ОПТИМАЛ называется - не покупайтесь на дешевизну... Потом не нарадуетесь отношению к Вам.

Страховой брокер 11.10.2011 18:26

[QUOTE=Carbon-m;50582]Есть один продукт - самый дешевый - ОПТИМАЛ называется - не покупайтесь на дешевизну... Потом не нарадуетесь отношению к Вам.[/QUOTE]

в Ингосе надо брать программу Премиум, по Оптималу отправляют не пойми куда ........

Niknolty 11.10.2011 18:27

[QUOTE=Carbon-m;50582]КОНЕЧНО не имеет прямого отношения - вот только срок ремонта увеличится на время согласований, а так не имеет ни какого отношения [/QUOTE]

Возможно это именно с Вашим сервисом согласования затягиваются... И не всегда согласования затягиваются по вине компании... Сервисы тоже подтормаживают процесс частенько.

И если бы Вашему сервису было не выгодно сотрудничество со страховыми компаниями, то Вы бы не продолжали сотрудничество с ними:) Это для сервиса проблема заключить договор с крупным страховщиком, а для какого-нибудь ИНГОСа проблемы нет...Очередь стоит из сервисов, все хотят объём работ.:)

Страховой брокер 11.10.2011 18:32

[QUOTE=Niknolty;50585] Это для сервиса проблема заключить договор с крупным страховщиком, а для какого-нибудь ИНГОСа проблемы нет...Очередь стоит из сервисов, все хотят объём работ.:)[/QUOTE]

Справедивости ради надо отметить, что Ингос действительно не всегда оперативно оплачивает счета сервисов.....

Carbon-m 11.10.2011 18:37

[B]Niknolty[/B],[QUOTE]Возможно это именно с Вашим сервисом согласования затягиваются... И не всегда согласования затягиваются по вине компании... Сервисы тоже подтормаживают процесс частенько.[/QUOTE]
Я бы не был столь критичен в выражениях...Я уже писал - у ИНГОСА согласование 1 - максимум 3 дня, но переписка по согласованиям может занять 2-3 недели.
А подтормаживают процесс и сервисы тоже, обычно в очереди стоит машин от 50 до 100, все ждут согласования, оправляешь по машине, которая стоит первой в очереди, ИНГОС не видит очевидного, прошло скажем 2 дня, в очереди народу не убывает, соответственно - эта машина откладывается на конец очереди - ведь там тоже люди, и тоже ждут ремонта, согласований, запчастей, ведь Вам не хочется, чтоб не ваш ремонт переложился даже на пару суток... Вот и затягивание

Niknolty 11.10.2011 18:39

[QUOTE=Carbon-m;50588][B]Niknolty[/B],
Я бы не был столь критичен в выражениях...Я уже писал - у ИНГОСА согласование 1 - максимум 3 дня, но переписка по согласованиям может занять 2-3 недели.[/QUOTE]

Я лишь предположил)))))

Viki 12.10.2011 09:57

[QUOTE=Carbon-m;50582]
если у вас не в порядке с документами - вам и направление не дадут, а про согласование - так это и мечтать не приходится[/QUOTE]
Я думаю, что имелось ввиду если все документы предоставлены сразу и вовремя в этом случае направление дадут в очень короткий срок, далее дело затягивается, но направление в итоге дадут.
[QUOTE=Carbon-m;50582]
- это в любой СК... [/QUOTE]
Далеко не в любой компании направление дают в этот же день.

Mexanik 12.10.2011 17:48

У меня вроде премиум, вот написал тут у Вас и как накаркал при въезде в гараж царапнул ( полоса 1-2 см) заднию фару как и писал раннее страховка не способ заработать :( придется с этой царапкой до конца ездить а с этой ветки форума я валю как бы чего дальше не вышло :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors