![]() |
[B]colobus[/B], что доказать? вообще-то народ-то один :D
Гонконг, кстати, тоже. Что ж так сложно с тобой? Ладно, вот тебе континентальная Чайна: Huawei, Lenovo, BBK (он же Vivo). Еще вопросы? |
Да даже тайвань и пр. с приличными брендами не сравнимы (у меня Р9, к примеру).
|
[B]вася 90[/B], еще раз повторюсь - ваши приличные бренды - тот же Тайвань, только в другой обёртке.
|
Тайвань и пр. своих достойных не имеют.
|
[QUOTE=Rat;184346],
Что ж так сложно с тобой? Ладно, вот тебе континентальная Чайна: Huawei, Lenovo, BBK (он же Vivo). Еще вопросы?[/QUOTE] Со мной сложно?:confused: Я пол дня прошу написать название хоть одного приличного автомобильного магнитофона из китая - я меня кружат, как школьницу. Не производят хуавеи магнитофонов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;184346], Еще вопросы?[/QUOTE] вопросы всё те же. |
[QUOTE=вася 90;184351]Тайвань и пр. своих достойных не имеют.[/QUOTE]
Не, меня определенно радуют такие заявления. Зачем говорить, если не знаете? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;184352]Со мной сложно?:confused: Я пол дня прошу написать название хоть одного приличного автомобильного магнитофона из китая - я меня кружат, как школьницу. Не производят хуавеи магнитофонов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] вопросы всё те же.[/QUOTE] Постой, ты про электронику в целом писал - я тебе ответил. Про автомагнитофоны ничего сказать не могу :D |
[B]Rat[/B],
LENOVO Зарегистрирована в Сингапуре. Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе, штат Нью-Йорк (США), а основные операционные офисы — в Пекине (КНР) и Рейли (США, штат Сев. Каролина). Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шэньчжэне, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина. |
Я же год пользуюсь Intro 4677 M7 и не жалуюсь. Навигация Навител работает на (ура), есть интернет с модемом от мегафон, ну а музыки мне хватает я не меломан. И что важно не было ни одного глюка.
|
Я чейто так и не понял:confused:о чём спор:(
|
[QUOTE=colobus;184356][B]Rat[/B],
LENOVO Зарегистрирована в Сингапуре. Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе, штат Нью-Йорк (США), а основные операционные офисы — в Пекине (КНР) и Рейли (США, штат Сев. Каролина). Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шэньчжэне, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина.[/QUOTE] Компания основана в 1984 г. в Китае (Пекин). Ранее называлась Legend. В 2004 переименована в Lenovo, организовано совместное производство с США, попутно поглотив IBM (2005). Далее - все, что написано выше - правильно. Еще вопросы по комп. железу? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors