![]() |
Добрый день.
А мне позавчера некий Сергей в Мажоравто сказал, что пока принимают заказы на самую заряженную версию и стоить она буде в районе 1.4 млн. Хрен знает, может просто затягивает на предоплату... кто что знает по этому поводу? спасибо. |
возможно, т.к. мой дилер говорит 1350 спорт и ваш
|
Вчера в Дженсере спросил про наличие М6 2010, сказали будут на следующей неделе НО!!!! все уже предоплачены, кроме вот этой
[url]http://s44.radikal.ru/i106/1003/67/83030129f61d.jpg[/url] [url]http://i059.radikal.ru/1003/b6/104d77e9be53.jpg:[/url])руб. ЦЕНА 1013000 руб. |
Инфа с черного форума: объявлены цены на рейстал -
Туринг: 1 230 000 Туринг с: тонировкой задних и боковых стекол, датчиком дождя, камерой заднего вида, чейнджером - 1 250 000 Спорт: 1 370 000 Спорт с: электроприводом сложения боковых зеркал, системой мониторинга мертвых зон - 1 397 000 Спорт+люк: 1 402 000 Спорт с люком, электроприводом сложения боковых зеркал, системой мониторинга мертвых зон - 1 429 000 |
Кстати говорят что до сих пор даже в европе нет дизельной СХ-7 с автоматом и когда будет не известно :(
|
Мне вчера позвонили и объявили цены на рестайлинговую 7-ку:
Туринг - 1,4 млн Спорт (без люка) - 1,52 машина будет только в июле |
[QUOTE=Rialto;12752]Мне вчера позвонили и объявили цены на рестайлинговую 7-ку:
Туринг - 1,4 млн Спорт (без люка) - 1,52 машина будет только в июле[/QUOTE] :eek:Заключил договор вчера с мейджером, спрот +металлик, без люка 1370000р, приход июнь. Цены одинаковые у всех дилеров, 2 комплектации туринга , четыре спорта. По прайсу самый дорогой спорт 1429000 |
[QUOTE=kuzov;12760]:eek:Заключил договор вчера с мейджером, спрот +металлик, без люка 1370000р, приход июнь. Цены одинаковые у всех дилеров, 2 комплектации туринга , четыре спорта. По прайсу самый дорогой спорт 1429000[/QUOTE]
а почему так долго ждать? а курс доллара фиксированный на момент заключения договора или может измениться при приобретении? будем ждать отзывы о новой машинке |
[QUOTE=Dasha;12768]а почему так долго ждать?
а курс доллара фиксированный на момент заключения договора или может измениться при приобретении? будем ждать отзывы о новой машинке[/QUOTE] У всех дилеров машины появяться только в июне, сейчас уже заказы принемают август-сентябрь,очень маленькие квоты на россию.Если ни чего не сорветься обязательно отпишусь. Договор заключен в рублях, цена фиксированная. |
[B]kuzov[/B],
потрясающе.... непонятно почему опять маленькая квота уже дефицит на СХ7 был и что получилось- европейскую квоту которая на складе в финляндии скопилась срочняком отдали в Россию почитайте условия договора-там может быть мелким шрифтом написано о возможности пересчета по курсу на день покупки-у меня так с первой машиной было-договор подписали в январе-а машина пришла в июне по другому курсу-внутреннему |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors