![]() |
[B]Ronya55[/B], эти пистоны как дюбель с гвоздем. Сначала отверткой со всех сторон приподнимаете пластмассовый гвоздь где то на 5-7 мм, потом с пальцем выковыриваешь дюбель, очень легко снимается.
|
И тем не менее ломаются они тоже легко, лучше парочку иметь про запас)) у меня как раз один сломался, когда галогены ближние менял
|
я нашел все подходящие пистоны в Руси в отделе иномарок, поломал самые нижние тоненькие!
|
Подкрылок сам снимал не давно, ни одного не ломал. Что за привычка все ломать, уже все с откинутым бардачком ездят.
|
[QUOTE=scherbakmax;94714]Всем привет!
Собираюсь брать сх-7 2.3 турбо 2011, в салоне кресло подогнал под себя, но края капота так и не увидел, кто как вообщее быстро привык к габаритам. Сейчас сузуки гранд витара 08 года, к ней привык за день и все грани видны с места. :confused:[/QUOTE] та же фигня - после Крузера 100-го очень непривычно было. что не видно ни капот, ни правый передний край машины... пару недель привыкал. однако |
Всем привет))Вот думаю стоит ли ехать к ОД масло менять,уже накопал 7300км.
|
[B]Archi72[/B], А в чем делема?
|
Кто говорит меняй на 7500км,кто говорит каждые 15000км,чем чревато замена масла на 15000км?Вчера продул компрессором фильтра, лучше стал кондюк работать и расход упал на 0,7л.
|
[B]Archi72[/B], тут только лишь личное отношение к авто, она и 15 проездит, но заменив на 7, ты точно хуже не сделаешь! Тут как говорится, двигатель свежим маслом не испортишь.
|
[QUOTE=Archi72;106968]Всем привет))Вот думаю стоит ли ехать к ОД масло менять,уже накопал 7300км.[/QUOTE]
Недавно, ровно 7300 менял масло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors