![]() |
[QUOTE=grynch;101200][B]gurvinok[/B], а так понял, что в Москве есть ещё человек, помимо Гланса, или нет?[/QUOTE]
Честно, не знаю. Проще ему позвонить и всё уточнить. |
Есть Дмитрий (Ежик-Пых), на лансер-клубе много обитает, там можно найти телефон. Он работает с Глансом, прошивает машины по Москве. 8-926-581-75-73 Дмитрий
Как проехать: из Москвы - 1км за МКАД по Можайскому шоссе В общем позвонил. Дмитрий сказал, что вчера одну машину 2.5 прошили, на 1-й передаче все стало круто, а на 2-й и т.д. как обычно. Посему прошивка будет дорабатываться, звонить в понедельник. Выдыхаем. |
Товарищи, если сидеть только на форуме то конечно подвижек никаких не будет. Приезжайте к Диме – тестите на своих машинах. Месяц назад прошивка почти готова была, а подъехать, дать несколько характеристик и опробовать никто так и не удосужился. Зато на форуме все такие резвые:
[QUOTE=grynch;101194][B]gurvinok[/B], а для чего Гланс сказал "Пробуйте" ??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] я, например, хочу попробывать...[/QUOTE] Или ждете пока другие попробуют, отпишутся, а еще лучше дадут на своей машине попробовать? |
[QUOTE='AR4;101367']Месяц назад прошивка почти готова была[/QUOTE]да это где ж просили снять параметры? Не в Москве. Снимайте у меня, что нужно, но я в Самару, или в Нижний не поеду из-за этого. Про то, что в Москве что-то появилось по прошивке данные появились совсем недавно.
|
Позвонил. Ждем еще недельку.
|
[B]MIB[/B], держи нас в курсе...
|
[QUOTE=Паулюс;101996][B]MIB[/B], держи нас в курсе...[/QUOTE]
Прошить хочешь? |
[QUOTE=Сержъ;102116]Прошить хочешь?[/QUOTE]
Если все сложится, как вариант, почему нет? Народ шестерки с таким двигателем шьет - все довольны, расход не выше, а динамика лучше. |
[B]MIB[/B],поддерживаю
|
[QUOTE=Сержъ;102116]Прошить хочешь?[/QUOTE]
Почему бы и нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors