Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Акция компании "Авто-Бутик" (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3345)

Spring ss 22.10.2012 13:42

Мы видимо действительно говорим о разных вещах.
Система с запуском в любом случае ослабляет штатную охранную систему, и без того слабую. А при установке ее за бардачком, как это делают абсолютно везде, машина что с фортиновским модулем обхода, что с шерхановским будет иметь стойкость не более пары минут.
О каком качестве охраны можно говорить в этом случае?
Мы предложили очень приличную систему в составе комплекса по цене в 2 раза меньше вебасто с усилением охранных свойств на порядок.

Rocker 22.10.2012 14:09

[QUOTE=Valeri;117648]Вот искренне не понимаю кому может быть нужен автозапуск по цене охранного комплекса. Может быть мы о разных вещах говорим? Лично я спрашиваю следующее. Сколько стоит поставить у вас автозапуск без потери качества охраны по сравнению со штатной системой защиты?[/QUOTE]
Если Александр очень сложно объяснил, то я скажу так ,стандартно установленный автозапуск и Ваша штатная охранная система будут сломаны на раз за несколько минут хорошим спецом, это так к слову.
Что бы организовать нормальный автозапуск, совместить его со штатной охраной и усилить нестандартной установкой авторского охранного комплекса, + что бы при этом надёжность не пострадала, такой комплекс не может стоить дёшево.
Тогда лучше просто отказаться от авто запуска вообще.;)

Valeri 22.10.2012 14:09

Ок, тогда еще раз повторю свой вопрос.
Сколько стоит поставить у вас автозапуск без потери качества охраны по сравнению со штатной системой защиты? И без усиления. Вот, чтобы я поставил автозапуск, а уровень защиты остался такой же как и со штатной системой защиты. Ну вот, если я застраховал тачку на сумму большую ее реальной стоимости и сделал это не дорого, если тачка у меня уже далеко не новая, ну если я не хочу усиливать защиту, но и не хочу оставить тачку вызывающе голой.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;117659]Тогда лучше просто отказаться от авто запуска вообще.;)[/QUOTE]
Вот при стоимости автозапуска в 43 рубля мы просто вынуждены будем отказаться от автозапуска вообще)))

Spring ss 22.10.2012 14:21

17500 рублей будет стоить система с запуском с приличной установкой. Плюс 1500 рублей стоит обходчик иммобилайзера.

Huk 18.11.2012 13:55

Подскажите пожалуйста. Мне очень нужен турботаймер, но доп. сигнализацию ставить не хочется (брелоки эти дополнительные, сирена и т.д.). Если покупать турботаймер отдельно, то во время его работы - нельзя машину поставить на охрану. Что можно придумать в таком случае? и что по цене? Питер.
Уверен, что не один я озабочен этим вопросом, поэтому можно не в личку :)

Spring ss 20.11.2012 12:15

Турбо-таймер к сожалению корректно будет работать только совместно с дополнительной сигнализацией с отдельным радио-брелоком. Принципиально конечно можно обмануть систему. Но исследования могут затянуться, плюс их стоимость достаточно высока, ибо велик риск убить электронику машины.

Saos205 16.12.2012 19:22

[QUOTE=Spring ss;46665][B]Уважаемые члены клуба![/B]

Выношу на обсуждение [B][COLOR=Red]новую акцию[/COLOR][/B] компании "Авто-Бутик", приуроченную к началу осенне-зимнего сезона.

Долго думали мы, чем порадовать партнеров. Решили вот таким способом.....
Впереди зима-морозы. Думаю. большое количество клубней задумается над установкой сигналки с автозапуском. Мы предлагаем эксклюзивно для членов клуба систему без автозапуска [COLOR=red] [B]Starline E60[/B][/COLOR] и с автозапуском [COLOR=red][B]Starline E90[/B][/COLOR]. Стоимость системы без автозапуска с установкой [B][COLOR=red]10 000[/COLOR][/B] рублей, с автозапуском [B][COLOR=red]11 000[/COLOR][/B] рублей. Это не обычная китайская заводилка - тамагоча - полноценная система с обратной связью, диалоговым кодом, возможностью контроля канала связи.

Итак, [COLOR=red]с сентября по февраль[/COLOR] каждый член клуба clubcx7.ru может установить у нас в компании эту систему.

Сразу отмечу, стоимость обходчика иммобилайзера, дополнительных услуг, типа демонтажа старой системы и т.д. в стоимость не входит.

Кроме того, надеюсь в ветке разовьется тема, где в мск проще всего прикупить и прошить новый чип для организации запуска.

Акция специально такая долгая, чтобы народ успел все обсудить и только приняв взвешенное решение мог успеть установить себе сей девайс.

[U]Напомню, что по многочисленным просьбам, акция по шумоизоляции СХ7(22 000 рублей за полную шумку в 2 слоя) продлевается.[/U] :cool:

С уважением, Александр[/QUOTE]

Саша, привет
скажи с автозапуском сколько будет стоить со всеми монтажами перемонтажами и всеми делами на атмосферную машину

Spring ss 17.12.2012 11:55

А что сейчас на машине стоит?

Saos205 17.12.2012 16:27

[QUOTE=Spring ss;128510]А что сейчас на машине стоит?[/QUOTE]

ничего не стоит
но мне надо чтобы у меня два ключа было

Spring ss 17.12.2012 17:10

Тут как раз все проще простого. Мы совсем недавно опробовали - таки фортиновские бесключевые модули обхода иммобилайзера и проблемы с ключами и чипами полностью отпали. Все работает как часы.
Нужно только определиться со способом управления(брелок с обратной связью при расстоянии до 500 метров или GSM-модуль при высокой дальности). Ну и не совсем понятно, нужна ли дополнительная охрана. В теории конечно нужна, но тут как говориться дело сугубо интимное.
Модуль стоит 5600, поставить его не долго и не дорого. Сигналка по акции 11 000 рублей, то есть есть шанс уложиться в 20 000, даже сдача останется. Хотя я конечно бы озаботился как минимум дополнительным иммобилайзером с поддержкой запуска и бронью точки входа при угоне.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors